Le magasin BUT à Grenoble Saint Egrève est apprécié pour son personnel agréable et compétent, ainsi que pour son vaste choix de produits. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et apprécient le service.
Samira B.
Avis vérifiéTrès jolie
Francois F.
parfait
Valerie G.
29 avr. 2025
Je tiens à remercier tout particulièrement la responsable meuble Jessica pour son écoute sa disponibilité et son professionnalisme
Rabah A.
28 avr. 2025
Vue que j'ai pris ma machine moi-même, j'ai pas de commentaires à donner sur la livraison par contre je mait 4 étoiles au vendeur il était professionnel.
Joris L.
28 avr. 2025
Fauteuil prévu pour être dans la chambre de ma fille pour l’allaitement mais on ne peut pas l’utiliser une partie de la fixation centrale du fauteuil est tordu ce qui rend le montage impossible. J’ai essayé de joindre le SAV on m’a raccroché au nez au moins 6-7 fois. Super… J’ai fait une demande SAV sur internet on verra si j’ai un retour un jour… déjà eu affaire au SAV BUT et c’est franchement pas terrible en général. Affaire à suivre…
Sylvie L.
27 avr. 2025
Très beau magasin
Marine F.
Satisfaite
Hasna F.
26 avr. 2025
Je suis satisfaite ils sont à l'écoute. Bon continuation.
N. S.
26 avr. 2025
D’habitude nous n’avons aucun souci avec le magasin mais cette fois si nous avons été mal conseillés par le vendeur. L’un des cartons était abîmé alors qu’il nous a affirmé que tout était intact. Pourtant en rentrant chez nous et en ouvrant le carton, on s’est aperçus qu’une des planches était bien abîmée. Après avoir monté le colis qui était bien lourd à 2 sur 5 etages, nous n’avions pas le courage de tout refaire en sens inverse. Nous sommes vraiment dégoûtés d’autant plus que le meuble ne vaut pas du tout son prix.
Michael B.
26 avr. 2025
Améliorer l'accueil zone livraison, personnel pas très sympathique
Joseph D.
24 avr. 2025
Vendeuse très sympathique ,très a l'écoute et connais très bien ces produit .Cordialement
Jean francois V.
23 avr. 2025
Vendeur disponible mais pas envahissant.
Eric D.
23 avr. 2025
Excellent site avec du choix. Livraison top dans les temps avec une équipe sympa
Amar A.
23 avr. 2025
Bonjour, j'ai commandé une armoire fast, il a fallu deux mois pour me la livrer, je trouve que c'est beaucoup trop long. Au niveau de la qualité, c'est comme toutes les armoires c'est du bois aggloméré
Magali M.
19 avr. 2025
bien
Veronique P.
17 avr. 2025
je n 'ai pas mon canapé car les livreurs n'ont pas voulu le monter à l' étage comme prévu (il était 11h et il n 'avait pas le temps d'enlever l' accoudoir pour que le canapé passe , le repas c'est sacré chez but)
Dorian P.
17 avr. 2025