Le magasin BUT à Besançon Sud est apprécié pour son service compétent et attentif, ainsi que l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la propreté des lieux et la qualité des conseils reçus. L'équipe est souvent décrite comme sympathique, garantissant une expérience d'achat agréable, avec un bon rapport qualité-prix et un large choix.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite et très bien reçue par toute l'équipe du magasin comme d'habitude
8 janv. 2024
Bon produit satisfaisant
8 janv. 2024
Bon site
7 janv. 2024
Je n'apprécie pas qu'il faille un téléphone portable pour acheter un produit BUT. - Que la facture ne soit pas délivrée à l'achat: économie de papier? je suis obligée de l'imprimer si je veux une trace papier pérenne. - quelle économie? tout le monde est sensée posséder un téléphone portable? - intrusion dans la vie privée par la collecte des données personnelles - ma boite mail est déjà polluée par 4 mails BUT deux jours après mon achat. - sans le directeur du magasin, pas de requête possible.
6 janv. 2024
Cadeau réveil Stitch lexibook introuvable en magasin et sur internet, j'ai pu me procurer celui-ci chez BUT ! Avec une fluidité dans la commande irréprochable, une rapidité de livraison exemplaire ! Un énorme merci à BUT !!!
4 janv. 2024
Le personnel est à l'écoute du client. Les rayons sont clairement identifiables.
4 janv. 2024
Ras
3 janv. 2024
Très bien. Accueilli
3 janv. 2024
vs annonciez quand ju ai achete le televiseur une réduction de 50 euros mais vs ne mentionnez pas qu il faut que je racheteb pour 100 euros si je veux en bénéficier. Je touve votre facon de faire malhonnete c est pour quoi je n acheterez plus rien chez vous
1 janv. 2024
Bon conseil et bon service en caisse
1 janv. 2024
Les vendeurs ne m ont même pas fait de réduction pour l achat d un article d exposition je croyais que c etait une chose automatique...
1 janv. 2024
Très satisfait de mon produit. Je recommande
30 déc. 2023
Accueil et conseil au top, tout le monde a ete bien sympatique. livraison egalement
30 déc. 2023
habitant Gray, sommes obligé d'aller BESANCON pour acheter réfrigérateur et plaque de cuisson car gray n'ont pas ces articles ??????
29 déc. 2023
Très bonne écoute des besoins du client - Accueil chaleureux - Magasin agréable
29 déc. 2023
personnel très pro et accueil chaleureux
Choix et disponibilité
27 déc. 2023
Personnel bien accueillant et bon conseil.
26 déc. 2023
très belle table mais déjà railler dans sont propre emballage .