L'établissement BUT BESANCON SUD offre un accueil chaleureux, un service de qualité et des produits conformes. Les clients apprécient la convivialité du personnel et la clarté du site, ce qui favorise une expérience agréable.
9 févr. 2024
Avis vérifiéChaques achats il a un couac
9 févr. 2024
Avis vérifiéEn montant la table j'ai abîmé légèrement la rallonge sur un côté. Le magasin ne peut rien faire ni la maison mère en Allemagne qui les fabrique. Il n'est pas possible d'acheter une rallonge à l'unité. Très déçue du SAV !!!! Mon mari est bricoleur heureusement......
7 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil et bien renseigné
5 févr. 2024
Avis vérifiéBien grand hall d'exposition avec du choix. Dommage que les vendeurs passent du temps a discuter entre eux, alors qu'il y a quelques de clients en magasin
5 févr. 2024
Avis vérifiénickel
3 févr. 2024
Avis vérifiéMeuble bas de gamme pour un prix élevé et pour couronner le tout 2 pièces abîmé
Avis vérifiéparfait
3 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur euse très sympa, est allée chercher l'article en réserve et propose l'aide au chargement dans l'auto.
31 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré le monde, j'ai eu tout de suite quelqu'un pour me servir
30 janv. 2024
Avis vérifiéEmployés agréables. Frais de livraison trop élevés.
30 janv. 2024
Avis vérifiéRas, parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, personnel disponible et de bon conseil. Produits de qualité. Merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai demandé un geste commercial parce que c’était celle que tout le monde avait touché en rayon. Je lui demandais pas grand-chose mais il m’a rien fait dessus et il y avait le joint écarté. C’était une cave à vin d’expo.
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. RAS
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper produit
24 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat..
24 janv. 2024
Avis vérifiéProximité
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
21 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la première et la dernière fois que je mets les pieds dans l'un de vos magasins ! SAV Besançon ANTIPATHIQUE, j'ai dû dormir parterre pendant 15 jours à cause d'une erreur de livraison, vos meubles doivent être repercés ou poncés avant de pouvoir les assembler, la prochaine fois j'irai voir ailleurs !