Le magasin BUT à Besançon Sud est apprécié pour son service compétent et attentif, ainsi que l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la propreté des lieux et la qualité des conseils reçus. L'équipe est souvent décrite comme sympathique, garantissant une expérience d'achat agréable, avec un bon rapport qualité-prix et un large choix.
10 oct. 2023
Avis vérifiébien un peu long parfois
8 oct. 2023
Très bon produits je recommande !! Pour récupérer la commande aucun problème non plus, par contre pour la vendeuse elle avait oubliée de nous préciser que les pieds du sommiers ne ce vendais pas avec...(c'est la première fois que nous achetions un sommier). J'ai donc rappelé le magasin pour la prévenir pour les autres client, elle m'a certifié elle même au téléphone que ce n'étais pas possible qu'elle es oublié. Qu'elle répétais les même phrase à chaque fois donc en gros j'ai tort.... sachant que quand nous sommes allés acheter notre sommier et notre matelas elle nous a dis elle même que ça fessait même pas 1 mois qu'elle travaillait dans ce magasin. L'erreur est humaine je suis d'accord mais de la à me dire que c'est pas vrai ce que dis, eeee je suis pas trop d'accord. Je mais 4 étoiles pour le magasin et la récupération de notre commande mais qu'une étoile pour les vendeuse!!!
7 oct. 2023
Tromperie sur la marchandise c’est tout sauf un matelas
7 oct. 2023
Pas de commentaire tout s’est bien passé
4 oct. 2023
Très confortable très contente de mon achat
2 oct. 2023
Toujours très bien conseillé et accompagné dans nos choix. Nous avons déjà fait plusieurs achats et bénéficié d un prêt camion gratuit.
1 oct. 2023
Les images ne montrent pas exactement ce que vous allez acheter et tout n’est pas forcément indiqué… et depuis ma commande je reçois 5 mail par jours, un moment donné faut arrêter je crois nan ? l’anniversaire de but j’en ai rien a faire
29 sept. 2023
Bon rapport qualité prix je conseille
27 sept. 2023
du choix
24 sept. 2023
Accueil poli, mais le vendeur m'a affirmé( après avoir payé) qu'il n'y aurait aucune garantie sur mon produit alors qu une de ces collègues (tres gentille)m'a dis le contraire en me présentant ce produit.(il voulait me vendre une garantie en plus ) Bref de toute facon pas de problème une garanti de 2 ans et noté sur ma facture donc je suis rassurée. Le produit est bien le prix était correct. J'aurais voulus mieux j'aurais mis plus d'argent dans un magasin plus spécialisé. Certains vendeurs pourraient vendre des panneaux solaires en ce moment c'est la mode et après demain vendre des dressings. Il vendent mais ne connaissent pas du tout les produits. C'est dommage.
24 sept. 2023
Les vendeurs sont présents et accueillants
23 sept. 2023
Très bien. Je recommande.
20 sept. 2023
site fluide
Très bon accueil
Accueil SAV au top !
15 sept. 2023
Simple pratique avec du choix
14 sept. 2023
Le site but et le congelateur sont très bien, par contre une clayette cassé depuis le départ. Cela fait un mois et sav très très long et compliqué à avoir au téléphone
13 sept. 2023
vendeur disponible très rapidement