L'établissement BUT BESANCON SUD offre un accueil chaleureux, un service de qualité et des produits conformes. Les clients apprécient la convivialité du personnel et la clarté du site, ce qui favorise une expérience agréable.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueilli
3 janv. 2024
Avis vérifiévs annonciez quand ju ai achete le televiseur une réduction de 50 euros mais vs ne mentionnez pas qu il faut que je racheteb pour 100 euros si je veux en bénéficier. Je touve votre facon de faire malhonnete c est pour quoi je n acheterez plus rien chez vous
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil et bon service en caisse
1 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs ne m ont même pas fait de réduction pour l achat d un article d exposition je croyais que c etait une chose automatique...
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon produit. Je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil au top, tout le monde a ete bien sympatique. livraison egalement
30 déc. 2023
Avis vérifiéhabitant Gray, sommes obligé d'aller BESANCON pour acheter réfrigérateur et plaque de cuisson car gray n'ont pas ces articles ??????
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute des besoins du client - Accueil chaleureux - Magasin agréable
29 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel très pro et accueil chaleureux
Avis vérifiéChoix et disponibilité
27 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel bien accueillant et bon conseil.
26 déc. 2023
Avis vérifiétrès belle table mais déjà railler dans sont propre emballage .
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair, on trouve rapidement ce qu'on cherche, les informations de disponibilité sont claires également, et on choisit sa livraison ! Que de mieux !
25 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu par la qualité vu le prix
25 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable et à votre service
24 déc. 2023
Avis vérifiéJuste le montage des tiroirs un peu, compliqué car une glissière un peu déformée, mais joli bureau
22 déc. 2023
Avis vérifiéproduit disponible, livré directement dans mon auto.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrop long pour retirer le produit alors qu'il n'y avait personne
19 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur dans les canapé, pressé de rentré et de se débarrasser des client a 17h30-18h besoin de les chercher partout dans le. Magasin. Sinon magasin agreable bien agencé manque un ascenseur pour pmr.