L'établissement BUT COSY MIMIZAN se distingue par son accueil agréable et professionnel, ainsi que par la compétence de son personnel. La proximité du magasin est appréciée, facilitant les visites et les retraits de commande. De plus, les clients soulignent la disponibilité des produits et la bonne écoute des employés.
Denis D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéACCEUIL ET SERIEUX DU VENDEUR TRES BIEN . DE PLUS APPEL TELEPHONIQUE DU VENDEUR POUR SIGNALER UNE ERREUR D'ACHAT SUPLEMENTAIRE. ACHAT DE PIED QUE J'AI GARDER POUR UN RENOUVELLEMENT D'UN SOMMIER.
Gilles L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympa qui a chargé lui-même ce gros colis
Frederic G.
19 sept. 2025
Marie jose R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéla livraison s'est très bien passée, mais l'installation n'est toujours pas faite... J'ai donc contacté un autre prestataire
Michel T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Monique G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien,et personnel aimable,à l'écoute du client
Anonymous D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Marianne A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits et bon conseil de Mathéo.
Isabelle A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Marc P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible et de bons conseils. Continuez ainsi !
Muriel D.
28 août 2025
Avis vérifiéMagasin attractif vendeurs à l’écoute et de bons conseils Préparateurs efficaces
Joelle V.
25 août 2025
Avis vérifiéxxx
Jean paul P.
23 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du meuble que j'ai acheté,du vendeur et des monteurs. Je vais continuer à aller chez But
Michel A.
22 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité des conseillers. Qualité des produits
Julien P.
20 août 2025
Avis vérifiéBon conseiller électroménager, choix des produits, peix abordables
Christophe G.
20 août 2025
Avis vérifiébut répond à mes attentes, aussi bien dans les délaies que le produit recherché.
Corine B.
18 août 2025
Avis vérifiébien
Manuel S.
18 août 2025
Avis vérifiéachat,fait,au,magasin,but,accueil,très,bien,et,les,vendeurs,sont,toujours,super,il,ma,répondu,à,mes,questions,rien,à,dire,ne,changer,rien,vous,avez,une,très,bonne,équipe,et,je,recommande,se,magasin.