BUT Mimizan se distingue par une large gamme de produits et un personnel professionnel et à l'écoute. L'établissement offre un accueil chaleureux et un bon conseil, assurant une expérience d'achat plaisante.
B. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien conçu. Cependant la table basse achetée sur le site internet But, qui a été livrée dans un point relais, est arrivée avec le plateau abîmé. Je n'ai pas pu refuser le colis puisque je n'avais pas le livreur en face de moi. Je suis allée au magasin But (qui par ailleurs, ne disposait pas de cet article en stock) pour signaler l'incident. On m'a dirigé vers le service après-vente où j'ai eu au téléphone, une personne très désagréable et le prenant de haut. Heureusement je ne peux que remercier le professionnalisme du magasin But à Mimizan qui a pu régler le problème.
J. V.
23 nov. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
M. N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne peux vous dire grand chose car j'ai fait ma commande par téléphone d'ailleurs très bon acceuil et renseignements le vendeur a été très bien, ensuite je suis passée payer et je suis allée moi même chercher la machine à l'entrepôt.
M. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiésuper accueil toujours agréable merci à romain qui nous a conseillé sur nos besoins et aussi la dame à la caisse qui nous a conseillé pour le règlement merci a toute l équipe pour sa gentillesse merci on reviendra
L. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
B. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe canapé à été récupéré au dépose par nos soins au dépôt pas de problème
13 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait y compris la livraison et l'installation du réfrigérateur c'est un sans faute
J. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTransaction effectuée très efficacement
10 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, équipe compétente
6 nov. 2024
Avis vérifiéSuper service Matériel de qualité Grande gentillesse
22 oct. 2024
Avis vérifiéSalut à tous jé suis satisfait pour un achat que j'ai fait sur web but . Merci beaucoup But..⭐⭐⭐
20 oct. 2024
Avis vérifiélivraison et montage : très bien.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le service et la prise de la commande
16 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils du vendeur Victor
16 oct. 2024
Avis vérifiéVente en magasin: TB Livraison: pas de problème: ok Je recommande.
12 oct. 2024
Avis vérifiéGood
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper meuble livraison et installation parfaite
6 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons changé la banquette du salon.Notre habitude est de passer chez But.Nous sommes toujours bien acceuillis.Une banquette en promotion nous a plue .Ils nous ont fait une remise de fidélité en plus.Un fourgon nous a été prété pendant 2 heures pour le transport.Tout est bien.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon vendeur à l écoute et de bon conseil
3 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil du magasin parfait ainsi que les informations demandées au vendeur concernant le lave linge.