L'établissement BUT à Roncq se distingue par un accueil chaleureux et des vendeurs compétents, toujours prêts à fournir de bons conseils. Les clients soulignent la bonne organisation du magasin et la diversité des produits. L'ambiance agréable incite à revenir.
2 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
28 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison a été compliquée car la boîte du frigo ne passait pas dans l'ascenseur. Cependant, les deux livreurs ont fait preuve de gentillesse et sont passés par les escaliers. Franchement bravo aux livreurs et merci.
27 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien acceuille et surtout bien conseillée dans ke rayon. En revanche, ça serait cool que les caissiers, notamment la caissière prenne le temps de sourire 😃
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien situé dans une zone commerciale très active
26 mars 2024
Avis vérifiéSans commentaire
25 mars 2024
Avis vérifiéUn vendeur à l'écoute et agréable.
24 mars 2024
Avis vérifiéLe conseiller était vraiment adorable et de très bon conseil. Deuxième fois que je passe par lui pour mes achats et jamais déçue, merci monsieur
24 mars 2024
Avis vérifiéPetite etagere juste se qu'il fallait à côté de la télé.
Avis vérifiétrés bon site
23 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et sympathique
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaucoup de choix prix intéressant
21 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'un lave vaisselle, très bien expliqué le fonctionnement
19 mars 2024
Avis vérifiéles monteurs ont été parfaits
19 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfait du vendeur ainsi que du service retrait des marchandises
17 mars 2024
Avis vérifiéachat magasin
15 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiémagasin bien présenté, beaucoup de promos intéressantes. L'un des produits était dispo, j'ai pu le récupérer à l'entrepôt non loin de là. L'autre a été commandé et j'ai eu un suivi détaillé pour annoncer sa dispo dans le magasin, je suis venue le chercher sans souci. Les vendeurs et conseillers sont professionnels et serviables.
12 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, délais de livraison respecté et livreurs sympathiques
12 mars 2024
Avis vérifiérien a dire livraison correcte et rapide