L'établissement BUT RONCQ est salué pour la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. La navigation sur le site est claire et facilite le choix, tandis que la réactivité du personnel est appréciée. Les clients notent également un bon agencement et une propreté exemplaire de l'établissement.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien personne très agréable
8 juil. 2024
Avis vérifiéj'aurais du etre mieux conseillé concernant la fermeté du matelas!
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs .
30 juin 2024
Avis vérifiéRAS
30 juin 2024
Avis vérifiéElle est parfaite, achetée soldée.
29 juin 2024
Avis vérifiéService client super. L'employé a qui nous avons eu affaire été a l'écoute et de bons conseils.
27 juin 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison prévu de 3 semaines a été allongé à 8 semaines. Inacceptable, surtout quand le service client nous informe que le délai est allongé en passant de 3 à 4 semaines, puis plus de nouvelles... et qu'en allant sur le site, le délai reste inchangé.
26 juin 2024
Avis vérifiéMatelas très très très confortable ni tros moue ni tros dur
25 juin 2024
Avis vérifiéAchat d’un canapé soi disant lié à un sur stock ( produit d’expo commandé en double par erreur ) alors qu’il est défectueux (2 couleur de teinte ) , défaut caché par le vendeur du magasin . Pratique honteuse !
25 juin 2024
Avis vérifiéTop 10/10
24 juin 2024
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques, au moment de payer l’accueil est un peu moins, dommage
22 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéBonne marque
19 juin 2024
Avis vérifiéMagasin avec du personnel très gentil et agréable
18 juin 2024
Avis vérifiéBut ma vendu un aspirateur déjà utiliser
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute Livraison un peu longue
16 juin 2024
Avis vérifiéj ai beaucoup apprécié le vendeur de magasin a roncq l accueil conseil gentillesse.
14 juin 2024
Avis vérifiéAccès internet facile et très bon accueil. Personnel symphatique et compétant
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin, vendeurs à lécoute. Bonne communication pour le Retrait et prêt camionnette. Je recommande
11 juin 2024