Le magasin BUT à Roncq est apprécié pour son excellent service, ses conseils avisés et l'amabilité du personnel. Les clients notent un accueil chaleureux et une écoute attentive, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfaiit
9 janv. 2024
Le conseiller en magasin qui a passé la commande avec moi par téléphone a été très professionnel et cordial
8 janv. 2024
Personnel très sympa
6 janv. 2024
Un réfrigérateur reçu avec un énorme choc sur l arrière. Déjà 3 semaines que je me bats avec le SAV pour qu'il soit remplacé. Aucun respect du client. Je vais donc passer par ma protection juridique pour la suite dans ce dossier.
6 janv. 2024
J'ai déjà répondu que j'étais satisfaite du produit et du conseiller très pro et aimable qui s'est occupé de moi
très bien
5 janv. 2024
Bonjour Délai de 1 mois à l'achat Délai non respecté. A la date prévue un simple mail pour nous dire que le produit n'était toujours pas en stock sans suite Nous sommes intervenus pour dire notre mécontentement Une solution a été trouvée rapidement en faisant venir le produit de Leers Pourquoi ne pas le faire de suite ?
5 janv. 2024
Service bien disponible et personnel très à l'écoute.
4 janv. 2024
service de livraison très onéreux par rapport à d'autres sites en lignes pour un service par forcement au dessus de ces autres sites.
4 janv. 2024
Notre vendeur CHAIB a été de très bon conseils. Il nous a donné de bons arguments pour pouvoir choisir notre canapé. Merci CHAIB Je voudrai aussi remercié l'equipe de livraison qui a tout fait pour livrer dans la pièce malgrès l'accès plus que difficile.
4 janv. 2024
Grand choix en tout genre que ce soit en déco ou équipement ménager, meubles, salons, tapis. Magasin très bien tenu, personnel très agréable.
BON ACCUEIL PERSONNEL AGREABLE
3 janv. 2024
pour une fois c'est ecoute de client
2 janv. 2024
Super beau lit juste que les planche y’a pas de numéro dessus sa prend du temps pour le monter sinon tout est nickel
2 janv. 2024
Très bon accueil, personnel à l’écoute , très satisfait de mes achat . Bonne journée
2 janv. 2024
Je recommande cette matelas.
2 janv. 2024
Très bonne accueil,satisfactions du produit et des livreurs,tout était parfait
2 janv. 2024
Efficace, peu bruyant simple d'utilisation et bon rapport qualité prix pour ce sèche linge à pompe à chaleur ! la consommation d'électricité serait à vérifier !!
1 janv. 2024
Reçu 2 mails avec 2 endroits différents pour retirer le produit. Après appel téléphonique afin d'être sûre du lieu, on m'a donné le mauvais lieu, satisfaire du produit mais pas du service client. A revoir