Le magasin BUT à Roncq est apprécié pour son excellent service, ses conseils avisés et l'amabilité du personnel. Les clients notent un accueil chaleureux et une écoute attentive, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
24 déc. 2023
Avis vérifiéDeux fois qu’on achète chez vous deux fois qu’on se fait arnaquer et mal renseigné
22 déc. 2023
Livraison trop cher et des livreurs en général pas très aimable on a l'impression d'être redevable
large choix accueil competent
21 déc. 2023
Très beau meuble mais très compliqué à monter
21 déc. 2023
Excellent accueil dans le magasin, conseils très utiles car ils m'ont permis de découvrir un modèle innovant que je n'avais pas remarqué!
20 déc. 2023
20 déc. 2023
Le site est très bien, l'accueil en magasin et au dépôt très agréable ..Mon colis très soigneusement emballé ,je recommande vivement.
18 déc. 2023
Très bien renseigné. Personne sociable
18 déc. 2023
Vendeurs disponibles et plutôt de bons conseils, par contre un peu trop insistants à mon goût pour vendre leur pack d'extensions de garanties.
17 déc. 2023
Pas très rapide le prix affiché n'est pas celui que l'on me fait payé Et quand je réclame ça dérange
17 déc. 2023
Magazin satisfaisant. Conseiller agréable, il manque cependant un conseiller supplémentaire dans le rayon électroménager lave linge ou autre, mais je pense que cela des heures d'affluence, peut être prévoir un renfort à certains creneau horaire pour la partie électroménager.
15 déc. 2023
très bien
15 déc. 2023
Personnel serviable et agréable
14 déc. 2023
parfait
8 déc. 2023
vendeurs accueillant et professionnel .
8 déc. 2023
Je ne mettrai plus jamais un pied chez BUT, enseigne à éviter! Si les vendeurs ont été agréables et serviables la suite l'est moins. A l'ouverture de ma télévision je constate un impact sur le coin gauche et l' écran entièrement fissuré, malgré un carton et des protections plastiques intérieures intactes. Je téléphone immédiatement au SAV qui me rassure (par tel et visio pour constater) et m'invite à échanger mon téléviseur dans le même magasin...Refus catégorique du responsable (désagréable et hautain), aucun geste commercial, aucune empathie, sorti du magasin vous n'êtes plus son problème!!! BRAVO à l'enseigne
7 déc. 2023
Facile d'utilisation, a la page. Pour une commande avec location de camionette toutes les infos dispo et claires
6 déc. 2023
que faire en cas ( voir en dessous)
5 déc. 2023
Un beau magasin et des vendeurs décontractés, et avenants, présents, contents de mes achats et bien conseillé
4 déc. 2023
Pas déçu l achat canapé très contente