Le magasin BUT à Issoire est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et une assistance efficace. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'amabilité des vendeurs et à l'ambiance agréable du lieu.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonne disponibilité du personnel et choix important
4 nov. 2023
très bon achat
1 nov. 2023
aucun problème.
31 oct. 2023
Achat effectué pour faire un cadeau offert 15 jours après l'achat produit en panne au déballage. Aucune réponse pour le moment du SAV !
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
Merci pour votre remarque mais je ne vous ai pas attendu.si c'est pour avoir des idées pareil Merci de ne pas répondre
22 oct. 2023
Il manque juste un peu de personnel dans le magasin, il faut leur courir après...
22 oct. 2023
bon accueil personnel competent et agreable dans le magasin ainsi qu'au retrait
18 oct. 2023
accueil vendeurs et service ou l on retire les marchandises vraiment tres sympathiques et professionnels merci a tous pour leur gentillesse
17 oct. 2023
Magasin assez grand avec des vendeurs très serviables et très gentils ils donnent de très bons conseils et de res bonnes explications sur les produits Je recommande ce magasin but
Réponse de but.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
16 oct. 2023
Serviable et jovial l’équipe d’issoire
9 oct. 2023
Très bon accueil , conseils judicieux ,vendeuse souriante et sympathique répondant à toutes nos questions
5 oct. 2023
4 oct. 2023
table de cuisine endommagée,échange pas mieux plateau de table cuisine taché pieds de table tachée de colle,chaises branlantes les 4 sont décollées,chaises de salle a mangé douteuses ( neuves ou démonstrations) j'éviterai mes achats depuis chez BUT
3 oct. 2023
Lave linge acheté en promotion.Accueil correct.
29 sept. 2023
Un vendeur incompétent qui me vend un mauvais produit et quand je le ramène le lendemain il me dit que la reprise est impossible, j'ai donc dû acheter un téléviseur 100€ plus cher...
25 sept. 2023
Très peu de conseil de la part des vendeurs
25 sept. 2023
18 sept. 2023
Gentillesse, amabilité, disponibilité
15 sept. 2023
Superrrrrrrrtttttttttttttttttrrrrrrrr
15 sept. 2023
12 sept. 2023
Le vendeur sympa mais m à pas dit qu il ne serait pas remboursé à 100%si je ne prenais pas la garantie et que ça finissait le 28 août m à juste donné le fascicule et débrouillez vous....c était pour min fils étudiant j en avais un à lui donner mais v7 la proposition à 100% remboursée j ai craqué donc hyper déçue car je vous en ai laissé encore pour plus 2000 euros
Réponse de but.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Pour obtenir votre bon d’achat, merci de vous connecter et vous inscrire sur notre site monavantage.but.fr, nous restons disponibles pour vous aider, via notre site https://www.but.fr/aide. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.