L'établissement BUT COSY ISSOIRE offre un excellent accueil avec un personnel à l'écoute et professionnel, garantissant une expérience agréable et bien organisée. Les clients apprécient la disponibilité des produits et les conseils pertinents.
31 mai 2024
Avis vérifiéVu sur internet, cet article était proposé à un prix très intéressant, il n'était pas disponible en magasin mais suite à la commande faite par le vendeur, la disponibilité a été rapide et je suis très satisfait des services du vendeur du magasin But à Issoire.
21 mai 2024
Avis vérifiéBons produits et personnel sympatique
20 mai 2024
Avis vérifiéCette employée à la caisse est très désagréable si elle ne supporte pas les clients elle devrait être dans les bureaux et non à l'accueil. Je n irai plus jamais à but Issoire. En plus elle m'a obligé a lui donner mon adresse mail alors que je le voulais pas. Incroyable
13 mai 2024
Avis vérifiétrès beau meuble l'imprimante va bien dessus
13 mai 2024
Avis vérifiébon accueil, le vendeur tres agreable a su nous donner toutes les informations dont nous avions besoin.
7 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
6 mai 2024
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu ma commande !!!! J aurais dû la recevoir il y a déjà 3 semaines ! Et personne ne me tient au courant . C est pas normal !!!!!!
3 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, vendeur gentil et compétent. Très bien conseillé par toute l'équipe. Magasin très bien organisé.
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé ma machine à laver ds le magasin Délai de livraison accepté
27 avr. 2024
Avis vérifiébien reçu bonnes explications
26 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et arrangeante
24 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien . je recomende
14 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli dans ce magasin. Rien à redire de ce côté là.
12 avr. 2024
Avis vérifiéArticle bien mes accueil caisse pas trop aimable
31 mars 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé, de la prise de contact au retrait du colis au dépôt, aucun souci
28 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue, de bons conseils, et sans que ce soit too much.
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait