Le magasin BUT Sarlat se distingue par son personnel très agréable et à l'écoute, offrant un service rapide et de bons conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité des produits. Les expériences d'achat y sont généralement jugées très satisfaisantes, renforçant ainsi la fidélité des clients.
Elise B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin accueillant
S. T.
10 avr. 2025
Conseil avisé de la vendeuse. Accueil agréable.
Anne H.
7 avr. 2025
Équipe au top, à l’écoute de ses clients professionnel et d’une gentillesse exceptionnelle. Je recommence vivement le magasin but de salart.
Gaelle L.
3 avr. 2025
Isabelle V.
2 avr. 2025
Accueil agréable et personnel à l écoute.
Isabelle L.
31 mars 2025
Très bon produit et confortable
Evelyne C.
31 mars 2025
Magasin très accueillant ainsi que les vendeuses . Mon fauteuil et mon plaid vont parfaitement dans mon salon, suis ravie de mes achats
Catherine M.
30 mars 2025
En ce qui concerne le produit ,rien à dire ,c'est de bonne qualité et j'en suis contente mais le service client me laisse un peu perplexe. Vente vite expédier et le délai de livraison était vaste alors qu'il y a 80 euros de livraison. Donc je ne referais pas d'achats chez vous.
Josiane C.
21 mars 2025
Accueil au top,magasin nickel
Lionel C.
21 mars 2025
Accueil souriant , personnels au service du client
Denis B.
17 mars 2025
...
S. C.
17 mars 2025
Bonjour, Je vous contacte car j'ai commandé le canapé Happy le 04/01/2025 en magasin. J'ai réglé l'intégralité du canapé. J'ai reçu à la suite un mail avec le suivi de commande. Il y a uniquement écrit " commande validée " et ceux depuis le 04/01/2025. La livraison était estimée au 05/02/2025. Le jour où j'aurai du recevoir le canapé j'ai reçu un mail m'indiquant qu'il y aurait du retard avec aucun délai ou aucune date d'estimation. Je me suis rendue en magasin et j'ai également appelé le magasin. La personne m'a indiqué que le canapé devrait arriver au dépôt le 28/02/2025. Je n'ai aucun suivi de commande, aucune nouvelle, aucune information rien. Le canapé a un mois de retard et encore je ne l'ai toujours pas reçu donc à savoir si ce délai va augmenter. Je suis très déçue et demande une remise sur cet achat ou des bons d'achat. Je vous remercie,
Jean marie E.
15 mars 2025
Très jolie vitrine
Marie therese L.
14 mars 2025
Correct
Sandrine B.
8 mars 2025
Très bien conseillée. Très aimable.
Julien nelly L.
4 mars 2025
Vendeurs disponibles, produit indisponible en magasin mais livraison au dépôt en quelques jours
Sandrine V.
3 mars 2025
Marjolaine B.
2 mars 2025
Personne gentille à l'écoute et agréable