L'établissement BUT à Pornic se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant conseils avisés et produits de qualité à des prix compétitifs.
Yveline J.
5 juin 2026
Avis vérifiéPrix, qualité et efficacité de la commerciale, souriante. Parfait.
Philippe S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, la vendeuse vient vers vous et vous conseille bien.
Florence M.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et personnels à l’écoute
Stephane L.
1 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Club D.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et attentif aux désirs du client.
Jacques B.
23 mai 2026
Avis vérifiéNous venons ce jour de recevoir notre commande de table. Merci La livraison s'est très bien passée avec du bon personnel merci
Yvon P.
23 mai 2026
Avis vérifiéservice très bien personnel à l'écoute du client
Zohra C.
23 mai 2026
Avis vérifiéInformation trompeuse du vendeur pour une carte noire but, celui ci m'indique, pour répondre à ma question, que ce n'est pas une carte de crédit. Mais au passage à la caisse, on demande des informations confidentielles, revenus, patrimoine, ect. Cette carte de crédit est relié à Cetelem et n'est pas une carte de fidélité, comme je pensais.
Eric R.
Avis vérifiéras
Nathalie F.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Marion D.
18 mai 2026
Avis vérifiéBon Acceuil personnels à l’écoute et réceptif
Regis B.
15 mai 2026
Avis vérifiéLes équipes sont à l'écoute de nos demandes ils sont aussi très sympathiques et réactifs Bravo à tous
D. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil au magasin et à l'entrepôt.
Magali P.
12 mai 2026
Christian G.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Rachel F.
6 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils, sans pression
Jacques G.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . Excellent accueil
Nicole B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivré et monté par des personnes très professionnelles et sympathiques.
Pascal G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et SAV à fuir !!! Je déconseille.
Annie F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable, nous a donné les renseignements que l'on voulait. Très bien!