L'établissement BUT PONT L'EVEQUE se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'une large sélection de produits de qualité. De nombreux clients soulignent la satisfaction de leur expérience, appréciant la simplicité de commande et la disponibilité rapide.
Ana M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé
Delphine P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBien à part la date de livraison qui était complètement fausse après commande sur le site.
Jessica G.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produits équipe super merci et bravo
Cecile R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, parfait
A. S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié la réactivité du magasin ainsi que leur implication et nous continuons d’être client, nous
Martine T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et grand choix de marchandises
Isabelle B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d'un aspirateur de marque Rowenta le samedi 7 février 2026, la vendeuse a voulu me vendre l'extension de garantie de 5 ans, j'ai dit non, elle était plutôt mécontente ! Retour marchandise 3 jours après. 6 jours après pas de nouvelles de mon aspirateur neuf et défectueux. pas de prêt d'aspirateur en attendant ! SAV :(
Manon O.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPratique à utiliser presque 2x plus silencieuse que ma première machine que j'avais
Dominique D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBien, mais la note d' explication n'est pas très claire pour la barre de pieds
Dominique S.
9 févr. 2026
Avis vérifié,,,
Jean-Louis R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe mets cette note. Je mets toujours de bon commentaires. Là cela n’ai pour l'enseigne BUT ni pour les articles mais pour l'employé du service enlèvement des marchandises. C’était à prendre les 2 heures. Il n’avait les articles, 3 fois j’ai reçu des messages ou appels pour me dire qu’ils étaient arrivés et à chaque fois il ne les trouvaient pas. Cela nous a fait faire en plus de 100 km pour des articles peu cher puisque c’était les lots de 3 solifleurs à 4,99€ et il s’en moquait totalement.
Julien L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Marie christine vincent S.
2 févr. 2026
Avis vérifiébonjour je ne l ai pas encore montée car je vais déménager et j ai préférer attendre pour le monter une fois fait je vous donnerais une note
G. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper qualité très bien servi très bien expliqué nous sommes très content très bien reçu par la vendeuse super aide
Guy C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéChoix important, produits de qualité, équipes compétentes et agréables à l’écoute du client
Didier B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Jean pierre V.
26 janv. 2026
Avis vérifiéPetit magasin mais beaucoup de choix malgré tout avec du stock 👍
Francoise A.
20 janv. 2026