Le magasin BUT COSY REZE offre un excellent accueil et un personnel disponible, rendant l'expérience agréable et fluide. Les clients apprécient la qualité des conseils et la facilité de navigation sur le site. L'agencement est bien pensé, et les produits répondent aux attentes.
Wilfrid D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien .. Les produits sont faciles à trouver
Anthony C.
nickel
Claude louis P.
9 déc. 2025
Très bon accueil et produit.
Jacques L.
9 déc. 2025
Bonjour, voici nos remarques qui sont négatives concernant les services : -1- Lors de l'achat au magasin on m'a assuré une livraison inférieure à 2 semaines, voir bien plus rapide car l'article était disponible en magasin. Ces délais n'ont pas été respectés et la livraison c'est faite alors que je n'était plus en France. -2- But n'a pas su gérer correctement le fait que l'achat était fait à destination d'un locataire et non à destination du propriétaire. Le locataire ayant des coordonnées évidemment différentes de celles du propriétaire. Au final c'est moi propriétaire qui ai reçu tous les messages d'alerte concernant les livraisons alors que j'étais à l'étranger et ne pouvait pas consulter ces messages. -3- Il manquait le bouchon de vidange de la machine à laver livrée. La pièce envoyée quelques jour plus tard ne correspondait pas à la bonne référence. C'est la locataire destinataire de la machine qui a retrouvé et indiqué au magasin But la bonne référence à envoyer.
Sandrine B.
7 déc. 2025
livraison très bien
Rene G.
6 déc. 2025
Magasin bien tenu, propre, seul petit bémol, il manque l'affichage des prix sur certains articles et il n'y a pas toujours un vendeur à proximité. Dommage.
Corinne P.
5 déc. 2025
Tres petit et relativement l assise est tres dure. Tres decue de ce micro canape Convient exclusivement pour une chambre ou un studio
Valerie M.
5 déc. 2025
Nous avons été conseiller par Bruno, qui a répondu à nos questions et nous a aidé pour notre choix selon les caractéristiques que nous voulions
Christophe S.
2 déc. 2025
Pas beaucoup de choix différents
Annie G.
2 déc. 2025
RAS de particulier à part notre Total satisfaction
Isabelle C.
2 déc. 2025
Ensemble canapé et fauteuil onéreux pour un résultat très décevant au niveau confort
R. F.
1 déc. 2025
Le produit n'est pas explosé dans votre magasin. À la réception, accueil moyen. Le produit qui peut se tacher n'est pas emballé.
Sylvaine C.
30 nov. 2025
Livré avant la date et horaires bien respectés, avec sms de rappel. Commandé 2 canapés identiques qui agrandissent le salon.
Yvonnick H.
28 nov. 2025
Satisfait de l'accueil et des renseignements obtenus. Conseiller disponible. Toutefois il est surprenant de ne pas pouvoir voir des articles en promotion, En fait , acheter un four sans pouvoir le voir, curieux ??
Mohamed Y.
Imen D.
25 nov. 2025
Monique R.
23 nov. 2025
Présence et amabilité , parfait.
Catherine G.
22 nov. 2025