L'établissement BUT Vitré est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec des clients satisfaits des produits et de la qualité du service. La navigation sur le site est facile, facilitant ainsi la recherche de produits.
C. L.
27 août 2026
Avis vérifiéSATISFAITE BI EN CONSEILLEE
Stephanie C.
25 août 2026
Avis vérifié.aze
Anonymous S.
25 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable réactifs professionnel
Laetitia O.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bon achat.
Bertrand D.
22 août 2026
Avis vérifiéservice client accueil et livraison très bien!
Christiane M.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon
Pascal S.
19 août 2026
Avis vérifiémon garçon est satisfait de sa nouvelle literie, c'est la troisième fois que j'achète ce modèle
Salome G.
17 août 2026
Avis vérifiéLe site est agréable et compréhensible. Ma commande s'est faite rapidement
Ladislas L.
11 août 2026
Avis vérifiéT bien
Martine V.
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Marie france C.
Avis vérifiétrès bien
Danielle G.
7 août 2026
Avis vérifiéProduit satisfaisant l article vu en magasin était blanc celui acheté modèle plus grand m'a été remis en gris je l'ai gardé mais pas prévenue que la taille au dessus était en gris Je devais etre livrée par un transporteur l'article est arrivé le 3 juillet au dépot de Vitré aucune livraison le mardi 21 donc je suis allée chez But à Vitré j'ai pris un camion et je me suis livré moi meme .et j'ai demandé le remboursement du transport payé à la livraison 35€ .Des désagréments qui auraient pu etre évités .
Herve O.
Avis vérifiéBon accueil. RAS
Christophe C.
6 août 2026
Avis vérifiéR A S sur les produits et service client Juste dommage refus par partenaire financier ( cetelem ) sans raison apparente ! donc achat comptant , c'était mon intention au départ mais en quelques mensualités auraient été un plus !
Yvan D.
5 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil du client
David P.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et l'explication tres clair
Maryse V.
1 août 2026
Avis vérifiéAchat d'un fauteuil convertible : fermeture éclair cassée, coussin détérioré
Anita B.
26 juil. 2026
Avis vérifié👌👍👍
Marie noelle M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBeau magasin propre et agréable. J'ai eu la chance d'avoir été très bien conseiller. Le vendeur très pro Merci
Sophie R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProduit mal protégé dans son emballage, les coins ne sont pas renforcés, angles du meuble arrivés abîmés à 4 endroits. Problème d'emballage du fabricant et problème de soin lors du transport et de la livraison.