L'établissement BUT à Saint Yrieix se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils adaptés et un service agréable, contribuant à une expérience positive.
Frederique C.
12 mai 2026
Avis vérifiépersonnel très sympathique, dommage que le magasin soit en liquidation totale
Genevieve G.
5 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Excellent rapport qualité prix. Excellent accueil.
Angelique M.
2 mai 2026
Daniel J.
2 mai 2026
Avis vérifiéOn comprend pourquoi ce magasin, à la suite du renouvellement de l'équipe, est en liquidation définitive...
Jacques G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service de vente au magasin
Albert C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très à l'écoute
Frederic O.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès coopératif, y compris pour pallier les incohérences du système de commande de But même.
Alain F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Muriel D.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn patron au top ainsi que son équipe, bienveillant, à l'écoute, souriant, qui prend le temps d'expliquer les choses, si j'ai besoin je retournerai chez eux rien à voir avec certain BUT où ils ont été malhonnête avec moi
Cyril B.
7 mars 2026
Avis vérifiéService SAV excellent La direction du magasin prend en charge ma demande et me conseille sur l'achat d'un nouveau micro-onde, je n'hésiterais pas a faire la route pour revenir dans ce magasin
Jean-Luc L.
1 mars 2026
Avis vérifiéSite convivial, disponible en stock au magasin, très bon accueil au dépôt: satisfait.
Michel B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPas de remarque particuliere
Frederic O.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que les délais de livraison prévus pour un retrait en magasin soient systématiquement dépassés.
Karine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuivi du colis nickel retrait bien indiqué emballage conforme.
Chantal A.
11 févr. 2026
Avis vérifiémagasin très agréable et employés compétents et de bon conseils
Albert T.
9 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfait de mon achat;je conseille BUT a mes amis!
Jacques D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter très bien fourni
Genevieve G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils.
Anthony E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéVery good and knowledgeable service
Didier P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéUn vendeur à l'écoute, connaissant ses produits