L'établissement BUT à Charancieu est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients soulignent un bon suivi et un réel plaisir de visiter ce magasin.
Eric B.
15 mars 2026
Avis vérifiéNous avons mis le nouveau matelas. Il est déformé au niveau des pieds. Comme si il avait été stocké debout. En attente du retour du sav.
Henri noel V.
15 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu rapidité et efficacité
Martine M.
14 mars 2026
Avis vérifiéRas contente de mon achat
Christine G.
Avis vérifiéTout était parfait
Jean francois O.
Avis vérifiéRapide efficace parfait
Cecile F.
10 mars 2026
Avis vérifiéVendeur au top De bons conseils
Chantal J.
9 mars 2026
Avis vérifiéMon avis sur l îlot Les tiroirs ne fonctionne pas, impossible de les mettres en place
Laetitia D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable dans l'ensemble. Magasin bien agencé, ça donne envie de tout acheter !
Chantal T.
5 mars 2026
Avis vérifiétout est ok
Katilly R.
2 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable, par contre service livraison très mal passé pour ma part, le mieux serait que ce soit BUT qui livre ses clients.
Annick C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'ensemble de l'équipe
Raphael B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très à l'écoute et professionnel.
Fabienne L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPrix un peu chers, mériterait un peu de sourire à l'accueil
Auristelle R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit confortable. long à monté mais facile. Personnelles adorables et a l'écoutes de nos demandes
Anne T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCanapé abîmé sur une partie et le SAV laisse à désirer
Laurent V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNickel 👍
Alain B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ' ai apprécié de pouvoir bénéficier d' un véhicule pour pour transporter ma table, merci
Corinne C.
13 févr. 2026
Lionel G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et des renseignements concernant le produit
Fabien B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de très bons conseils et ne force pas à la vente de produits haut de gamme et pourtant nous avons pris un Rowenta qui nous convient parfaitement