L'établissement BUT à Leers se distingue par une équipe compétente et à l'écoute, offrant une grande variété de produits. Le montage des meubles est simple, et l'atmosphère est agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et les bons conseils du personnel.
4 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur pas assez informé sur les appareils vendus.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien , conforme à mes attentes
2 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit été de très mauvais qualité. Je ne conseille pas !
1 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité de la personne en magasin mais déçue du manque de professionnalisme et de politesse lors de mon appel téléphonique. Une heure après être sortie du magasin de Leers et après avoir commandé et réglé l'achat du bureau, j'ai appelé pour demander l'annulation de cette commande, après m'avoir demandé le motif, on m'a répondu de manière très désagréable que ce n'était pas possible parce que "informatisé", lorsque j'ai insisté la dame m'a raccroché au nez. Je pense qu'on aurait pu me proposer au moins un avoir si rien d'autre n'était possible. Nous étions le 15 août et la commande n'avait pas encore été traitée !
1 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la commande a la livraison encore merci
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur à l’écoute
30 août 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien rangé et propre les vendeurs très à l ecoute
25 août 2024
Avis vérifiéParfait et de qualité 👍
24 août 2024
Avis vérifiéCommande facile et mise à disposition à la date souhaitée (décalée dans le temps car en vacances) Le N° de téléphone de la hotline du magasin est gratuit !! Aide appréciée de la part des magasiniers lors de l'emporté et chargement du véhicule Merci à eux (BUT LEERS)
24 août 2024
Avis vérifiéBonne équipe dynamique !
24 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, livraison dans le créneau prévu. Reprise ancien lave linge. Installation et mise en service sans problème et par personne agréable ce qui n'est pas négligeable.
23 août 2024
Avis vérifiéProblème pour trouver un vendeur quand on en a besoin. Caissière très agréable 😊
23 août 2024
Avis vérifiésatisfait des conseils et de la livraison
23 août 2024
Avis vérifiéArticle livré avec un coup sur la porte. Les livreurs ont pris le choc en photo et ont dit que vous me rappellerez. Aucune nouvelle. Il y a urgence de venir changer mon réfrigérateur !