L'établissement BUT ORANGE est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et ses produits conformes aux descriptions. Le personnel fait preuve de professionnalisme et d'écoute, offrant un excellent service. Les espaces sont agréables et bien organisés, rendant la navigation fluide.
M. W.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit était sur place comme écrit sur internet
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel dans le magasin mais à l’ouverture du colis , une des planches n’était pas percé ( défaut de fabrication certainement ) ce qui nous a mis en difficulté pour la construction du meuble….
5 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin Personnel sympa
3 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et commande délivrée comme demandée
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle table, aux dimensions parfaites. Style scandinave, pour un intérieur sobre et élégant. Très bien emballée, il n'y a que les pieds à monter. Solide et de bonne qualité.
31 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin but orange au top... Accueil et personnel sympathique et au top
29 oct. 2024
Avis vérifiéDomage qu'il n'y ait pas un trait marqué sur les boutons de sélection afin de voir où on sélectionne le mode de cuisson et la chaleur voulue
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur l'accueil.
26 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur patient et surtout très aimable. Service au top. Idem pour la remise de mon achat, à peine le temps de payer que c'était déjà prêt à être emporté.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAucune livraison à ce jour, !
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps. Bon suivi de la commande
20 oct. 2024
Avis vérifiéXxx
16 oct. 2024
Avis vérifiéRIEN
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasinier travaille seul et mon colis était abîmé à l'intérieur je pense qu'il a dû tomber sur un angle du carton
15 oct. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait de mon achat .
15 oct. 2024
Avis vérifiéChaise en promo soit disant jusqu'au dimanche soir et quelques jours après le prix est toujours le même.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPropre, accueillant, bien agencé, des assistants commerciaux aimables et disponibles.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTop 🙂
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand, beaucoup de choix, personnel sympa.