L'établissement BUT SISTERON se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, offrant des conseils avisés dans un environnement bien agencé et agréable. De nombreux clients apprécient le professionnalisme des vendeurs et la qualité du service, rendant leur expérience très satisfaisante.
14 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin sympa
6 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnelle bluffant et non qualifié pour des commerciaux : très déçu , une pub à la hauteur sera faite autour de mon entourage .
5 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable et très professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéBonne visibilité sur le site très satisfaite
21 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil. Conseil gentillesse
17 oct. 2023
Avis vérifiétrès compétents et professionnels
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et installateur très compétent. Cuisine d'excellente qualité, très belles finitions.
8 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très jolie
7 oct. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Personnel serviable.
6 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique dans l'ensemble. Des délais importants pour avoir les articles commandés, mais cela ne dépend sûrement pas du magasin de Sisteron.
2 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et de bon conseil
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très propre, le personnel est souriant
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et d’une redoutable efficacité! Merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéMon fils est ravi plein de rangement. il est de bonne qualité. Reçu dans les temps parfait.
16 sept. 2023
Avis vérifiéVotre vendeur ne connait pas les produits qu'il propose, " je peux vous aider " non c'est mon épouse qui lui a expliqué les différences entre les produits exposé
11 sept. 2023
Avis vérifiéTout est très clair, prix, dimensions.Vendeurs très a l'écoute , explications claires.
8 sept. 2023
Avis vérifiéContent de mes achats et du rdv livraison en magasin
7 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est passé comme annoncé.
3 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, a l'écoute du client.
29 août 2023