L'établissement BUT de Neufchâtel en Bray se distingue par son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute. Les clients apprécient le professionnalisme et la disponibilité des équipes, ainsi que la propreté du magasin. Les conseils sont clairs et adaptés aux besoins, rendant l'expérience d'achat agréable.
Virginie M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Joseph K.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil correct et rapide
Dominique P.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon service client,enlèvement sans problème Fauteuil compliqué à monter soi même
Nicole P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
Patrick C.
24 juin 2026
Avis vérifiévendeuse très a l'écoute
Yoslan M.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagnifique
Nadine R.
20 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé. Parfait
Ludivine F.
11 juin 2026
Avis vérifié...
Daniel G.
9 juin 2026
Avis vérifiéC'est très bien et parfait.
Gilles C.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuivi de commande pas à jour du tout mais sinon site OK
Claudine P.
2 juin 2026
Avis vérifiéBien facile à suivre
Marie claire H.
30 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et a répondu à nos questions. Et a fait un geste commercial parceque nous prenions le modele expo
Christophe K.
20 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et le magasin est très propre et bien rangé on trouve vraiment de tout et il y a beaucoup de promotion
Emilie G.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper a voir par la suite la tenu
Laurent D.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande en février pour 6 chaises de séjour, afin d'avoir un délais raisonnable j'ai changé de gamme chaise. Bref pour des chaises disponibles sous deux semaines j'ai bien du attendre 2 mois .....
Christophe B.
1 mai 2026
Avis vérifiéPeut de choix de lave vaisselle gris c'est dommage. J'ai du retourner au magasin car je n'ai pas reçu par mail le ticket de caisse.
Arnaud V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseillères sont serviables et très sympathiques
Matthieu G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel à l'écoute.
Jerome O.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et bon conseillers
Natacha P.
21 avr. 2026