Le magasin BUT Neufchâtel-en-Bray se distingue par un personnel très aimable et professionnel, offrant un bon accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient l’ambiance agréable et la disponibilité des employés, ainsi qu'une gamme d'articles satisfaisante.
Virginie C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil très bien et magasin propre
Jean marc S.
9 oct. 2025
Jamais de problèmes lorsque j'ai acheté chez But
Jessica D.
Bruno L.
Très aimable
Sandie L.
4 oct. 2025
Commande du canapé avec promesse de livraison une semaine après, a la date prévu pas d’article disponible, je met la note de 4 pour la personne que j'ai eu au téléphone le 11/9 du magasin de neufchatel qui a fait le maximum pour me satisfaire en y passant beaucoup de temps et a réussi a trouver un compromis alors merci a elle ! J’ai ete écouté et comprise.
Sandra S.
30 sept. 2025
Tres bon magasin
Jean claude D.
27 sept. 2025
Très beau magasin ;le pessonnel est très sympa , mreci è tous pour votre professionnalisme.
Christophe A.
25 sept. 2025
Satisfait
Sebastien P.
15 sept. 2025
Très bien. Aide pour le mettre dans la voiture. Bon accueil des équipes?
Amandine W.
14 sept. 2025
Première fois que j’achète un électroménager dans ce magasin et véritable catastrophe. Service de livraison a changé quatre fois mon rendez-vous sans me prévenir en arrivant mauvaise communication. Le livreur n’était pas informé qu’il devait reprendre l’ancien électroménager. Lors de la livraison, il est tombé avec le frigo, tout neuf. Bref mauvaise expérience
Sabrina S.
12 sept. 2025
très bien beau magasin, choix de meubles et de électroménager
Maxime C.
8 sept. 2025
Un grand merci à l’équipe du BUT de Neufchâtel ! J’y ai récemment acheté un lave-linge et je suis ravi de mon expérience. Accueil chaleureux, conseils clairs et adaptés à mes besoins, suivi de commande impeccable. La livraison a été rapide et soignée, par des professionnels.
Pierre C.
6 sept. 2025
Tout à été parfait.
Christine H.
5 sept. 2025
bon accueil
Agnes F.
1 sept. 2025
Déçue par l’accueil, j’ai eu l’impression que je la dérangeais, la nonchalance de la vendeuse, et le manque d’entrain, même si mon achat n’était pas « intéressant » un client a droit à un minimum d’intérêt. L’appareil ne fonctionne pas, alors que la caissière m’a assuré que oui. Alors oui je suis déçue, je rapporte l’article dès mardi et je redoute déjà l’accueil que l’on me fera… affaire à suivre. Cordialement.
Jeanny F.
31 août 2025
Parfait !
Joel G.
26 août 2025
Très bien et très bien conseillé
Anais B.
25 août 2025