Le magasin BUT Riom se distingue par son personnel accueillant et compétent, qui offre un service attentif et chaleureux. La diversité des produits et le bon rapport qualité-prix ajoutent à la satisfaction des clients. Les visites sont généralement positives, renforcées par une ambiance agréable et un service professionnel.
Fabrice C.
17 août 2025
Avis vérifiéBien conseillé avec nombreux paramètres sur délais, livraison, facilités de paiement, abonnement client, etc...
Yves T.
16 août 2025
magasin de proximité ,accueillant
Henri S.
13 août 2025
Bon accueil de la vendeuse
A. C.
13 août 2025
L'accès au parking est mal agencé La vendeuse à laquelle c'était très gentil et nous a fait part des problèmes concernant les mails qu'elle a remonté à sa hiérarchie mais depuis je n'ai toujours pas ma facture..
Patricia R.
12 août 2025
Très bonne assise
Patrice C.
12 août 2025
Suite à mes différents achats avec un montant assez important, je pensais que le magasin aurait pu me faire un geste commercial, il n’en est rien, je suis vraiment déçu. Le vendeur n’a pas été à la hauteur. Suite à mon achat, il n’a pas su me conseiller correctement, heureusement que je m’étais renseigné en amont sur les types de produits que je voulais.
Romual G.
11 août 2025
Vendeur à l'écoute et efficace.
Aurelie B.
11 août 2025
Très bon acceuil et conseils
Christelle G.
11 août 2025
Très bons conseils de la part du vendeur auquel nous avons eu à faire au rayon literie. Côté récupération du matelas, cela a été aussi très souple pour la date et le matelas a été déposé dans le camion. MERCI
Murielle G.
9 août 2025
Claire V.
9 août 2025
Gisele D.
5 août 2025
Vendeuse connais pas très bien le produit vendu Exemple : machine à laver Ne sais pas qu’il faut débloquer le tambour
Ewan M.
4 août 2025
Bien, mais lors des soldes, je m'attendais à plus de promotions mises en avant.
Magali G.
4 août 2025
lors de la vente, on nous annonce six semaines de délais. finalement le canapé a été livré au bout de dix semaines, et encore nous avons du insister pour ne pas l'avoir encore plus tard. Entre temps, le canapé passe en solde, 200 € de moins. But ne compense que 100 € en un bon d'achat valable 3 mois. Par contre, contact et conseils agréables avec le vendeur qui avait passé presque une heure avec nous pour nous aider à choisir. donc, expérience globale moyenne.
Jean claude B.
2 août 2025
Très bien reçu au magasin, livraison effectuée sans problème
Martine D.
1 août 2025
Magasin bien agencé. Diversité des produits. Personnel aimable et de bon conseil.
Jean claude B.
31 juil. 2025
Dommage pas assez de choix
Lucette C.
Rapide et efficace
Fabrice M.
Super rideaux
Alain M.
31 juil. 2025
Désolé trop d'attente 2 moi pour recevoir un sommier et un matelas je laisse tomber but .