L'établissement BUT LIMOGES SUD se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l’ambiance agréable du magasin et la compétence de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat positive.
Chantal R.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée par internet, produits top retrait de la marchandise rapide efficace, le magasinier très sympathique …je recommande
Michelle D.
1 mai 2026
Avis vérifiéL'appareil fonctionne très bien, mais j'ai quelques questions.. Pas de mode d'emploi !..., je me déplacerai au magasin pour obtenir les réponses....
Claire D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéArticle parfait. Je recommande.
Veronique L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Un bémol: à la commande, j’ai tout payé alors que j’ai dû attendre 8 semaines l’arrivée des chaises. Peut être ne payer qu’un acompte?
Monique D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéIL FALLAIT 6 PIEDS LE VENDEUR M EN A VENDU QUE 4
Pierre olivier L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin, mais une seule personne au dépôt du magasin pour livrer les colis. Cela vient-il d'une mauvaise manipulation avant ou au moment de livrer : le meuble était abimé dans le carton car ayant pris un coup. C'est un peu décevant. Il faudrait que les meubles soient mieux emballer, ou prévoir une manutention plus soigneuse.
Marie anne T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, en revanche il aurait été préférable de vérifier la taille des colis avant de me certifier qu’ils rentraient dans ma voiture !
Daniel F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéles rubriques pour les différents produits ne sont pas homogènes
Jacqueline F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin
Veronique T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBut-Sud.Beau magasin depuis sa réimplantation.Au premier regard,on trouve son centre d’intérêt.Personnel attentionné.
Nicole B.
27 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, équipe très sympa
Louisette C.
27 mars 2026
Avis vérifiénavigation ok.
Pascal F.
26 mars 2026
Avis vérifiélivraison avant la date prévue
Bobdela M.
24 mars 2026
Avis vérifiéRapide et simple
Bruneau L.
23 mars 2026
Avis vérifiémauvais accueil plus intéressé par la carte bancaire que la safisfaction du client
Fabienne D.
22 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et compétente, très bien accueillie. Ravie de mes achats.
Bernadette B.
20 mars 2026
Avis vérifiéok bien reçu
Dominique B.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Vendeur très professionnel et de bon conseil
Sylviane M.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonne réception de la marchandise . Équipe d installation très bien .
Jean luc M.
16 mars 2026