Le magasin BUT Limoges Sud est souvent loué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité de conseil. L'endroit est convivial et bien organisé, offrant un bon choix de produits à des prix compétitifs.
Veronique B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéComme je vous ai déjà dis dans un précédent message, je suis déçue de la livraison, car on m'as posé le frigo sans le réglé pour être stable, je suis une femme, j'ai eu du mal pour le stabiliser j'ai fais comme j'ai pu...
Patrick A.
8 déc. 2025
Rien à redire
Severine P.
7 déc. 2025
Bon acceuil bien conseiller retrait sans probleme par contre je me suis apercu que je n ai pas recuperé la facture de ce produit lors du retrait au depot et je n ai pas recu comme habituellement la facture par mail .
Gwenaelle P.
6 déc. 2025
ras
Michel L.
5 déc. 2025
Trop longue attente avant que quelqu'un s'intéresse à moi !
Rohama D.
2 déc. 2025
Alizee R.
30 nov. 2025
très bon accueil, la dame à l’accueil était très agréable.
Fabienne G.
30 nov. 2025
Petit magasin, très attractif dont l'intérêt principal pour moi est la proximité de mon domicile, m'évite de traverser la ville pour aller à Familly Village...
Souriba D.
28 nov. 2025
Nous sommes très content
Olivier D.
22 nov. 2025
Bonjour, Equipe très sympathique, réactive et à l'écoute. Patiente même quand c'est l'heure de fermer le magasin... Le responsable du magasin est très commerçant. Cordialement.
Sophie G.
21 nov. 2025
Super communication avec les vendeurs et retrait au dépôt nickel avec l'aide de votre personnel au top.
Olivier D.
19 nov. 2025
Top et très apprécié de nos adolescentes.
Sandrine F.
17 nov. 2025
Bon accueil. Peu d' attente pour être renseigné par un vendeur.
Dominique D.
16 nov. 2025
Vendeurs et livreur a l ecoute et competant.
Laurent A.
16 nov. 2025
Parfait !
Marie ange M.
10 nov. 2025
Article neuf et défectueux. Très déçue
Josiane B.
7 nov. 2025
Sur le site un problème pour visualiser le produit, toutes les images se superposent, par contre en magasin un accueil très chaleureux et professionnel
David F.
2 nov. 2025
Un très bon point positif suite au choix de notre appareil. La personne qui s'est occupée de nous en fin de journée nous a tout bien expliqué. Nous avons pû avoir un camion afin de pouvoir emmener le congélateur à domicile et avons pû emmener notre vieux congélateur. Autant à la boutique qu'au dépôt où nous avons récupéré notre appareil, tout a été parfait. Un seul regret quant à la personne que j'ai rencontré le matin où je suis venue seule voir les congélateurs, et me renseigner pour savoir lesquels étaient disponibles, la possibilité d'avoir accès à un fourgon ... Le jeune homme que j'ai dû " alpaguer" lors de son passage à côté de moi devrait changer de boulot. Je pense que je l'embetais plus qu'autre chose. A peine avait il répondu à une question qu'il commençait à partir. J'ai dû le " rattraper" au vol à chaque fois. Pas très vendeur, n' a rien à faire en vente.
Monique F.
30 oct. 2025
Tres beau magasin et j ai eu un espère vendeur
Fanny M.
26 oct. 2025
Suis satisfaite et je recommande