L'établissement de BUT LIMOGES SUD se distingue par un personnel attentionné et sympathique. Son ambiance agréable et la propreté des lieux sont appréciées, tout comme le choix varié proposé. Les clients soulignent également l'efficacité du retrait des commandes et la réactivité de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Benjamin A.
8 mars 2026
Avis vérifiéUn super personnel très gentil!
Jean paul D.
5 mars 2026
Avis vérifiéras
Isabelle B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéCanapé confortable.bon rapport qualité prix .mais Coutures fragiles par endroit
Sylvain P.
27 févr. 2026
Marie claire V.
27 févr. 2026
Avis vérifiétres bien rien a redire
Elias E.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommerciale beau parleur et malhonnête
Delphine C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Karine A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par un conseiller et avec le sourire ce qui est agréable. Les employés sont polis à chaque rencontre et mentions particulières à la récupération des produits au dépôt, deux personnes bien gentilles et à votre service.
Valerie L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréables, efficaces et disponibles.
Christine V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTout est OK.
Brigitte B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Anne marie C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits à des prix raisonnables car beaucoup de promotions
Marie laure L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique De bons conseils
Mariama M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis un peu déçu pour le retard ça à pris beaucoup de temps mais si non je suis satisfaite du produit merci
Marie pierre F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBut Limoges sud un magasin que j'aime bien pas trop grand personnel agréable et de bons Conseils.
Milene H.
F. D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Sylvie C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBUT n'assure aucun suivi de commande. vous encaisser l'agent puis terminé. je devais avoir la marchandise fin 2026. sans intervention de ma part au bout de 3 semaines je pense que je ne serai toujours pas livré. aucun appel aucun sms ni mail
Catherine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Très agréable....
Marie claude D.