L'établissement BUT à Salon-de-Provence offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience d'achat agréable.
Anais L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs au top, réactifs. Explications claires. Retrait de marchandises parfait 👍🏼
Maria C.
15 avr. 2025
Avis vérifiémagasin agreable
Patrick S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et au depot.
Anonymous T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience très décevante, canapé d'un coloris pas du tout similaire à ce que nous avions commandé, pas de suivi ni de prise en compte de notre mail pour signaler ce problème. Le canapé a été livré alors que nous n'étions pas présents, et aucun recours possible, nous n'avons même pas été rappelés suite à notre appel téléphonique et mail. Nous avons reçu un canapé vert de gris et pas du tout gris clair comme annoncé et vu sur internet lors de notre commande (Le magasin n'avait même pas d'échantillon à nous montrer). C'est donc le premier achat que nous faisions chez But et le dernier...
Fanny B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon choix et de bons tarifs
Julien S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Annie G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéVue peux de choix, après les soldes, au moment de la commande. Commerciale qui connaît bien ces produits. Satisfaite des livreurs efficaces. Merci.
Joelle V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTous très accueillants et professionnels
Chantal A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée facilement
Magali R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande sur le site en toute simplicité, la livraison conforme et dans les temps.
Jerome B.
7 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
Laura C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et productif. La personne nous ayant conseillée était professionnelle et a tout de suite compris notre recherche. Merci encore !!
Elisabeth M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et à l’écoute.
Patrick H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDélai respecte. Ras
Philippe B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin, un peu petit
Celine P.
29 mars 2025
Avis vérifiéRéfrigérateur reçu abîmé. Livraison déplorable
Eric B.
28 mars 2025
Avis vérifiéIl est très facile de trouver ce dont on a besoin
Martine D.
28 mars 2025