L'établissement BUT à Salon-de-Provence offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience d'achat agréable.
Marc D.
11 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été conseillé tout au long de notre achat. Les conseillers étaient gracieux et à notre écoute.
Philippe M.
10 mai 2025
Avis vérifiéParfait tant au niveau des prix que de l'accueil .
Jeremy L.
10 mai 2025
Avis vérifiéMagasin au top et personnels super agréable et très gentils
Jean pierre N.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait L’ étagère et le fauteuil dispos sous 3 jours. Parfait Le bureau , attente 14 jours et deux plaques cassées +les caches vis absentes. Décevant 60% de satisfaction ,pas très bon 🤬
Caroline N.
8 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu. Personnelle très gentil et a l'écoute.
Davy G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire on est très content !
Valerie M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur sympa
Anne-Lise L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile et retrait en magasin ok
Alain M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéOk.
Corinne M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Marie-Ange P.
27 avr. 2025
Avis vérifiémagasin bien agence, assez petit ; personnel aimable
Dominique Z.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Alison F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime mon canapé mais je ne suis pas satisfaite de l'état dans lequel je reçois. Des fils qui sortent visibles a l'œil nu on ne dirait pas un canapé neuf. Défaut d'usine. J'ai rois en photos et j'ai envoyé au service après vente. J'attends toujours leur retour. A ce prix là on attend un canapé sans défaut.
Cindy N.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité je recommande.
Agathe B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe service client grâce à Julie et son équipe ont été impeccable ! Très à l’écoute, je suis repartie avec sourire grâce à eux et des nuits reposante grâce à mon achat de chez But, alors merci !
Christine G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Daniel B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. La conseillère au rayon literie très pro et sympathique en plus.
Laurent R.
Avis vérifiéSimple à utiliser
Jessica M.
Avis vérifiéRaS
Fanny R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant