Le magasin BUT de Beaucaire offre un accueil exceptionnel, avec un personnel très aimable et professionnel, garantissant une expérience d'achat agréable. La qualité des produits est souvent soulignée, et la récupération en magasin est jugée simple et efficace.
Sabrina M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDéçu
Pierre C.
16 déc. 2024
Un joli meuble, lourd et stylé. Je suis ravie Le point négatif: il est indiqué des lettres sur le plan pour monter. Ce qui aide bien sauf qu'il y en avait aucun! Ma belle fille m'a dit que c'est jamais mis. Dernier point: le point réception de la marchandise: il faudrait que vos employés soient plus accueillant avec un minimum un sourire. Sans compter que l'un d'eux s'est permis s'engueuler une employé à l'accueil/caisse et franchement il n'a pas été avec le dos de la cuillère. Il devrait faire une formation de la maîtrise de la colère. Quand à la dame et à la vendeuse,elles ont été pro et accueillante.
Lucie F.
10 déc. 2024
Ambiance et vendeurs au top
Florence M.
8 déc. 2024
accueil parfait
Jacques D.
7 déc. 2024
service impeccable et très attentionné
Frederic L.
3 déc. 2024
En debut d'année,nous avons acheté deux matelas pour sommiers électriques. Ça été catastrophique !!!!(Voir mon avis dans Google sur but) Le directeur a été très sympathique, ils se sont déplacer pour voir ce qu'il se passait avec ces matelas qui ne s'adaptaient pas du tout à nos sommiers. Ils nous les ont changé, mais le résultat est le même. Ce sont les mêmes matelas. Je pense que le commercial ne sait pas ce qui est un sommier électrique.Il devrait se recycler,car il est entrain de voler les clients de but et de faire une mauvaise renommée au magasin. En entendant nous ne sommes toujours pas satisfaits de nos matelas. Quand je soulève, côté tête je glisse au fond du lit. Vu mon problème de hernies discales le pensais que ça me soulagerait le dos,hé bien non!!!!!
Christian A.
2 déc. 2024
Déçu car nous n’avons pas eu les 88 dosettes qui devait être offerte
Jerome A.
27 nov. 2024
. bien
Sebastien A.
27 nov. 2024
Commande facile à passer et suivi de commande correct. Cependant le retard en magasin a été assez compliqué, le magasin a ouvert en retard et sois disant ils ne trouvai pas la commande avec mon nom et prénom, ils me demandai de repartir et revenir une autre fois. En insistant et avec le numéro de commande ils ont finis par trouver et me la donner après 30 minutes d’attente
Sonia L.
26 nov. 2024
Bonjour, je ne suis pas satisfaite du produit Car il fait bcp de bruit, quant il chauffe Je ne le recommanderai pas se produit
Jean charles Y.
26 nov. 2024
Très bel accueil des vendeurs à l'ouverture. Renseignements fournis.
Joelle P.
17 nov. 2024
Magasin , bien organisé , et personnel competent
Amandine H.
13 nov. 2024
Le personnel est très gentil, que ce soit les vendeurs ou le monsieur qui s'est occupé de m'aider à charger la voiture !
Fabienne C.
10 nov. 2024
Beaucoup de choix et un personnel au top des employés au responsable!
Christiane M.
9 nov. 2024
magasin tres net
Magali M.
8 nov. 2024
Personnels très agréable et à notre écoute