L'établissement à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. La rapidité de mise à disposition et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés.
L. F.
18 nov. 2024
N. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas commandé, j'ai e été au magasin
B. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéChaque. Employé rencontré dans ce magasin était vraiment très agréable. L’accueil est top, de l’entrée à la caisse, tout le monde est super gentil. On reviendra avec grand plaisir.
H. A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTout edt parfait de A à Z . Accueil info livraison. Le montage par les livreurs edt impeccable. Les livreurs très sympathiques.
E. T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéDirecteur du magasin But à Saint Maximin la Sainte Baume au top : excellents conseils et dévouement au delà de l'attendu, merci.
M. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL. SERVICE RAPIDE
F. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéChoix judicieux, personnel compétent et sympathique.
D. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéparfait !
N. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe but pour leur gentillesse
E. T.
28 oct. 2024
Avis vérifiéServie rapidement et le retrait a été quasi immédiat. J'avais cherché avant sur le site donc je savais exactement ce que je voulais.
L. S.
28 oct. 2024
Avis vérifiévendeurs souriants, polis et disponible
J. V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin et bien mais le service client n'ai pas très compétant car j'ai dû me déplacer à nouveau pour savoir quand je devais recevoir mon canapé car ils avaient oublié de prévenir les livreurs.
B. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande ! Personnel attentif sérieux et sympa but st Maximin
A. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps
M. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRapides efficaces et très accueillants
L. H.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTop rien a dire
N. T.
21 oct. 2024
Avis vérifiéNous l’avons reçu hier, heureusement qu’il fonctionne, cela fait qu’une Les Livreur sont vraiment très sympa ainsi que le personnel qui m’a renseigné chez butte
N. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité de relation aussi bien en magasin qu’au dépôt sont omniprésents. 🙏🙏
C. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé lors de la commande