Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"Personnels très agréables que ce soit dans le magasin même ou la personne au dépôt"
"Je suis très satisfaite des conseils donnés par le personnel de ce magasin"
"Équipe sympathique, à l écoute ."
"Toujours de bon conseil et toujours un vendeur pour vous renseigner Merci à toute l’équipe"
"personnel tres accueillant"
"Magasin et personnel agréable."
Expérience en magasin
"Bonjour un magasin bien est bien renseigné"
"Magasin et vendeur au top"
"Bon magasin on trouve ce que l'on cherche"
"Accueil souriant, amabilité, disponibilité. Parfait"
"Un magasin bien situé avec une exposition intelligente Facilité d’avoir des informations Un personnel aimable et à l’écoute Une offre de produits…"
Un magasin bien situé avec une exposition intelligente Facilité d’avoir des informations Un personnel aimable et à l’écoute Une offre de produits variés Je recommande
"Accueil sympathique serviable"
Livraison
"Produit livré très rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Avec la promotion excellent rapport qualité prix"
"Commande pas encore reçue"
"Le produit est arrivé dans les délais prévus"
Choix
"Tres bien Du choix"
"Bon choix"
"Beaucoup ce choix"
Expérience digitale
"Satisfait du site et du magasin de Toulouse Sud"
"Très facile à trouver des articles"
"Le site fonctionne très bien et il est facile de s’y déplacer."
Benjamin B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPayer 70 pour la livraison dans une maison au rée de chaussée et ne pas repartir avec les cartons, je ne trouve pas ça correct
Jimmy B.
Avis vérifiéTrès bon
Jean marc C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéStock et disponibilité du vendeur
Eric H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUn petit magasin à l'écoute du client. Malheureusement, un produit manquant que l'on a reçu avec beaucoup de retard, à cause d'une communication But défaillante. Nous ne pouvons plus téléphoner au magasin directement, et la relation client s'en ressent fortement.
C. G.
Alain P.
Avis vérifiéRAS
Gilbert S.
Avis vérifiésite bien conçu
Christophe C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaction avec notamment un grand merci à Mickael pour ses conseils et sa disponibilité
Claudine G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre.
Claude R.
Avis vérifiéEnlèvement sur place. Tout est OK
Martine B.
Avis vérifiéTrès bien.
Marylene M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et informée sur les produits demandés.
Christine O.
5 sept. 2026
Avis vérifié...................................................................................................
Isabelle M.
Avis vérifiéMagasin propre ... clair .. bon accueil des vendeurs
Denis L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuperbe canapé bien fini Assise correcte qualité du bois ok Rien a dire çà vaut le prix....
Monique C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel a l'écoute et très accueillant
Patrick P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un vendeur qui connaît bien ses produits et qui est de très bon conseil.
Rudy J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCanapé reçu de la mauvaise couleur, c’est un échange suite à un souci sur un autre modèle qui avait déjà était remplacé 2 fois, directeur de magasin totalement à la ramasse merci à Hugo d’avoir pris le dossier en main et m’avoir soldé le problème en 10min quand le directeur de magasin a laissé trainer le dossier 8 mois
Denis V.
Avis vérifiéMerci
Beatrix O.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, propres, bien organisé, personnels sympathiques et professionnels.