Calculé à partir de 36284 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 205609 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

R.A.S sauf produit disponible ici alors qu il est indisponible depuis 1 mois à Intermarché!
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Il faut trouver le bon vendeur pour être bien conseillé et c'est ce qui nous est arrivés finalement après plusieurs visites . Mais le SAVS laisse à désirer pour comprendre certaine chose par rapport au montage .
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Avis client

 

4 / 5

le site bien, le produit commandé aussi, mais la livraison trop longue
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon accueil et tres bon vendeurs
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils, je recommande !
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

2 / 5

produit livré défectueux, aucune réponse du SAV
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Le service de suivi des commandes du magasin de Sillingy (74) est rarement, voire jamais joignable et lorsque j'ai pu le joindre, j'ai du relancer à 3 reprises pour connaître une date de livraison, qui finalement a été décalée de 3 semaines (sept. 2020) alors que la commande a été passée en mai 2020 pour une livraison prévue à la mi-juillet 2020.
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 31/05/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS.
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Avis client

 

4 / 5

personnel disponible et sympa
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Les caissières ont préféré faire leurs "trucs" entre elles pendant que j'attendais devant les caisses. Il a fallu que je leur fasse une remarque au bout de plusieurs minutes pour qu'elles se décident à me faire passer. Non sans me faire remarquer mon manque de savoir vivre. Ahurissant ! Un accueil déplorable. Il va vraiment falloir que j'y sois obligé avant de remettre les pieds ds ce magasin.
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3629

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36284

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU