La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
11 août 2021
Avis vérifiéLe produit est correct mais ça manque de volume sonore il n’y a pas assez de son sur la télé trop faible ,Et de plus j’ai eu un très mauvais accueil par une dame avec les cheveux très courts qui m’a très mal reçue je ne viendrai plus acheté chez but à Brive
11 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil réservé par le personnel.
11 août 2021
Avis vérifiéArmoire reçu avec planche cassé, le retour est long et sans nouvelle
11 août 2021
Avis vérifiéACCEUIL ET PROFESSIONALISME TOUJOURS AU RENDEZ VOUS DANS CE MAGASIN.LE VENDEUR ECOUTE CE DONT VOUS AVEZ BESOIN ET ENSUITE VOUS CONSEILLE ALORS QUE DANS D AUTRE COMMERCE ON VOUS DEBALLE DES ARGUMENTS DE CHOSE DONT VOUS N AVEZ PAS BESOIN.JE RECOMMANDE CE MAGASIN .
11 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, retrait marchandise top
11 août 2021
Avis vérifiéTrès contente,bon accueil, très bien renseignée sur nos achats
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit facile à monter
Avis vérifiéSite bien présenté
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéToujours efficace
11 août 2021
Avis vérifiélivraison un peu tardive mais surtout le lave vaisselle est arrivé rayé etr abimé sur le côté. je l'ai accepté quand même car besoin urgent et placé sous un plan de travail
11 août 2021
Avis vérifiécommande assez facile par contre messages d'alerte de produits prêts reçus le lendemain du jour ou j'avais rdv pour les récupérer.
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 août 2021
Avis vérifiétrès fragile mais il n' est pas cher il manque énormément de produits à plusieurs lampes en régletttes
11 août 2021
Avis vérifiétrés bien reçu bien servi
Avis vérifiéFacile, clair
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBien.
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très beau meuble
11 août 2021
Avis vérifiéQualité accueil et du conseil