La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
9 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
9 août 2021
Avis vérifiéProduit très facile à monter et de bonne qualité
9 août 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif; Je recommande
Avis vérifiéBon accueil
9 août 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la vente des 2 canapés. Le vendeur était extrêmement aimable et très technique. Bravo à lui . Si tous les vendeurs pouvaient être comme lui ce serait un bonheur !!!
9 août 2021
Avis vérifiéla vendeuse a été très agréable et professionnelle
Avis vérifiéProximité super
9 août 2021
Avis vérifiéaccueil agréable ,vendeuse tout à fait à l'écoute,et de bon conseil,,,prix bien,soldé,et c'est bien,on verra par la suite pour la qualité du produit ........
9 août 2021
Avis vérifiéarticle antérieur à celui ci ... il était disponible à la caisse à payer et indisponible au retrait !!!! stock informatique pas à jour entre les deux services ...
9 août 2021
Avis vérifiétout le monde est sympa, même l'agent de sécu ! (contrairement à D*r*y ...) sensation de brouillon et difficile de circuler un samedi mais une gamme de produit assez vaste
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications au top de la part du vendeur
Avis vérifiéManque d information
9 août 2021
Avis vérifiépratique, commande fin d'après midi et nous avons pris possession du congélateur le lendemain matin
9 août 2021
Avis vérifiéVendeur de très bons conseils . produits bonne qualité
9 août 2021
Avis vérifiéContact général assez froid
9 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu par le sommier bultex Galaxy trois que j’ai acheté au magasin but de cherbourg car au bout de 15 jours le sommier s’est déformé au milieu il a bombé pourquoi je ne sais pas il va falloir que je vois avec la SAV d’où vient le problème car je suis vraiment déçu car j’ai acheté le sommier plus le matelas Simons à un prix vraiment important c’est le fut une grosse dépense de ma part et je pensais que bulle tex était vraiment une marque de qualité non car au bout de 15 jours le matin le sommier a bombé au milieu donc j’attends qu’on me trouve une solution pour avoir un nouveau sommier sans problème
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
9 août 2021
Avis vérifiébel accueil et bon conseille.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiécordialité, sourire