La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
Avis vérifiésatisfaite
9 août 2021
Avis vérifiébien reçu accueillant bien renseigner et le petit coup de main pour charger a été le bien venu je recommande .
9 août 2021
Avis vérifiémerci pour la gentillesse en caisse à nous aider pour emmenner tout à la voiture étant handicapés
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueil et rayon vente ras aimable réponse aux questions personne au sav pas réactive ne rappelle pas son client
9 août 2021
Avis vérifiéun grand merci à Morgane qui a su être à notre écoute et de très bon conseil
9 août 2021
Avis vérifiéaccueil top ..
9 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
9 août 2021
Avis vérifiéLe site est intuitif et facile d'utilisation.
Avis vérifiéTop excellente
9 août 2021
Avis vérifiéSite clair d utilisation.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse charmante et agréable.
9 août 2021
Avis vérifiéaprès un malentendu, la relation clientèle a accédé à mes souhaits, et ce gratuitement et livraison rapide ensuite
9 août 2021
Avis vérifiéTres mauvais conseils, ce support ne vas pas du tout pour la télé acheter le jour même.... tres déçu
9 août 2021
Avis vérifiéMalgré les travaux en cours, nous avons trouvé tous ce dont nous avions besoin. Le personnel est d'une gentillesse que nous souhaiterions voir dans d'autres enseignes. Merci à eux
9 août 2021
Avis vérifiémagasin correct mais pas assez de produits exposés
9 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
Avis vérifiétrès satisfaite
9 août 2021
Avis vérifiéErreur sur la marchandise lors du retrait des colis. J'ai du refaire un aller retour pour l'échange
9 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est très proche du client, malgré les travaux en cours, il a su nous guider dans nos nombreux achats réalisés ces dernières semaines.
9 août 2021
Avis vérifiéon s'y retrouve bien dans les produits