La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon ressenti dans le magasin . Equipe de bons conseils professionnels.
Avis vérifiéRespect des délais
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique très bien renseigné prise en charge rapide de la clientèle
Avis vérifiétrès bien
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil personnalisé et de très bonne qualité, rien a reprocher, impeccable.
Avis vérifié5/10
22 août 2021
Avis vérifiémagasin trés propre et spacieux, personnel accueillant. Revoir peut etre les heures d'ouverture: matin 9h au lieu de 9h30 car attente d'une demi heure dans la voiture...
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique, souriante. Meubles exposés permettant de comparer convenablement.
Avis vérifiéBien reçu ras
22 août 2021
Avis vérifiéles fauteuils sont confortables et la couleur très jolie
22 août 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil et très bien renseigner
22 août 2021
Avis vérifiéPAS ASSEZ FACILE D'IDENTIFIER LES PRODUITS MARKET PLACE DS PRODUITS VENDUS PAR BUT
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil des conseillers.
22 août 2021
Avis vérifiéLe lit a un défaut un tiroir était livré avec défaut et il tiens pas avec la colle et je le voyais pas si grand moi je voulais un 140 par 190 lui sais un 200 et il manquait une planche je sais pas si je vais pas le revendre
22 août 2021
Avis vérifiéPeu de conseils mais aussi peu de recherches sur nos demandes lors de notre passage suite a un déménagement où nous devons nous réquiper a neuf pour l'ensemble de notre salle salon détente.