Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"magasin agréable bien tenu personnel accueillant et compétent"
"Magasin d'orange très propre Les vendeurs sont à votre écoute et professionnels"
"Très bon accueil"
"10/10 j’attend la réception et l’installation par vos professionnels j’ai hâte."
"Je me suis renseigné auprès d'une vendeuse qui a pris ma commande ,tout c'est bien passé."
"Vendeur très sympathique et à l écoute"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Tres bon magasin"
"tres bon magasin le personnel est a notre ecoute,et il c est tres bien reseigner sur les produit."
"Très satisfait du personnel, très a l'écoute du client"
"Au service réception des colis et sav le personnel est vraiment disponible"
"Très bon contact relationnel par téléphone. Très bon suivi. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots durant nos échanges avec la responsable.…"
Très bon contact relationnel par téléphone. Très bon suivi. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots durant nos échanges avec la responsable. Achats effectués uniquement à distance grâce à la compétence et la connaissance des produits de l'équipe de la réception téléphonique.
Livraison
"Concernant la livraison sa été rapide RAS"
"Achat Web exclusif donc rien à redire, bonne communication sur la livraison et la disponibilité du produit."
"Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour…"
Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour recuperer ma commande le jour J et a l'heure H. On me previens que 2 canapé sur 3 ne sont pas disponibles avant 2 mois ... inadmissible. Je n’aurais pas eu besoins d’un gros camion, ni de derranger du personnel si j’avais etait avertie avant.
Choix
"Le choix et les prix raisonnable"
"Merci pour l'écoute et les explications du vendeur qui m'ont permis de faire le bon choix."
"J'ai fais un super bon choix, merci au vendeur."
Expérience digitale
"Très facile d'accès trouver mon produit facilement"
"Navigation fluide, si vous avez un bon réseau. Facilité au niveau du paiement, simple et pas de bug…"
"Achat simple et mise à disposition des articles rapide et sans encombres"
12 sept. 2021
Avis vérifiéDe la peinture avait sauté à certains endroits du produit commandé.
12 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur disponible et à l'écoute
12 sept. 2021
Avis vérifiélivreurs pas tres aimables j.ai ete deçu
12 sept. 2021
Avis vérifiéConseillère de vente très professionnelle et très agréable.
12 sept. 2021
Avis vérifiéC’est un premier prix mais suffisant pour nous.
Avis vérifiéc est bien
Avis vérifiépersonnel très aimable
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, des vendeurs attentifs et disponibles.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTable de ping pong de moyenne qualité.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès jolie table. Mais livraison pas facile à planifier.
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéBon accueil
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès jolie armoire de tres bonne qualité ...montage facile. Personnel accueillant.
12 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. Nous avons été bien conseillés par le vendeur.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel nous a proposer l'aide pour charger le véhicule ! Merci !
12 sept. 2021
Avis vérifiéj ai demandé un meuble sous evier et il m a été donné sans explication un meuble bas---après avoir rapp. le magasin pour erreur de meuble, les vendeurs ont trouvé comme solution le démonter et l ajuster !!!!---- il ne s agit pas des meubles indiqués ci-dessous mais du dernier achat " meuble sous-évier" que je voulais---il fallait me le dire s il n existait pas
Avis vérifiéNavigation fluide
12 sept. 2021
Avis vérifiéLooooogue attente et 2 visites en magasin pour avoir un vendeur et pouvoir passer commande.
Avis vérifiéBon sav dyson
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil vendeuse agréable