Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"magasin agréable bien tenu personnel accueillant et compétent"
"Magasin d'orange très propre Les vendeurs sont à votre écoute et professionnels"
"Très bon accueil"
"10/10 j’attend la réception et l’installation par vos professionnels j’ai hâte."
"Je me suis renseigné auprès d'une vendeuse qui a pris ma commande ,tout c'est bien passé."
"Vendeur très sympathique et à l écoute"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Tres bon magasin"
"tres bon magasin le personnel est a notre ecoute,et il c est tres bien reseigner sur les produit."
"Très satisfait du personnel, très a l'écoute du client"
"Au service réception des colis et sav le personnel est vraiment disponible"
"Très bon contact relationnel par téléphone. Très bon suivi. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots durant nos échanges avec la responsable.…"
Très bon contact relationnel par téléphone. Très bon suivi. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots durant nos échanges avec la responsable. Achats effectués uniquement à distance grâce à la compétence et la connaissance des produits de l'équipe de la réception téléphonique.
Livraison
"Concernant la livraison sa été rapide RAS"
"Achat Web exclusif donc rien à redire, bonne communication sur la livraison et la disponibilité du produit."
"Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour…"
Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour recuperer ma commande le jour J et a l'heure H. On me previens que 2 canapé sur 3 ne sont pas disponibles avant 2 mois ... inadmissible. Je n’aurais pas eu besoins d’un gros camion, ni de derranger du personnel si j’avais etait avertie avant.
Choix
"Le choix et les prix raisonnable"
"Merci pour l'écoute et les explications du vendeur qui m'ont permis de faire le bon choix."
"J'ai fais un super bon choix, merci au vendeur."
Expérience digitale
"Très facile d'accès trouver mon produit facilement"
"Navigation fluide, si vous avez un bon réseau. Facilité au niveau du paiement, simple et pas de bug…"
"Achat simple et mise à disposition des articles rapide et sans encombres"
Avis vérifiéBien .
12 sept. 2021
Avis vérifiébonnes informations, choix, prix attractifs.
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, les vendeurs ne vous "tombent" pas dessus, mais, si besoin sont à l'écoute et de bon conseil.
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite mais les nombreux bugs sur le site et le fait qu'il n'y ait pas d'application fait que l'expérience n'est pas optimisée.
12 sept. 2021
Avis vérifiéManque de personnes. Longue attente pour renseignements commande
12 sept. 2021
Avis vérifié2eme envoi de l armoire et encore cassée.je demande le remboursement de ma commande immédiat.je suis vraiment déçue de la manière dont vous traitez vos clients.
12 sept. 2021
Avis vérifiétrop de problèmes de dos chez vos vendeurs pourtant ils aides pas les clients à récupérer la marchandise achetée chez but
12 sept. 2021
Avis vérifiéUne conseillère très vite disponible et attentive à mes attentes.Très bon accueil et un personnel très professionnel lors du passage en caisse comme d'habitude. Un léger regret, le choix des produits en magasin semble diminuer....
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et confortable for
12 sept. 2021
Avis vérifiéManque de réactivité de certains vendeurs et absence de gel hydroalcoolique à l'entrée du magasin.
12 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel charmant et disponible
12 sept. 2021
Avis vérifiéBien magasin sérieux de bonnes offres seul point négatif c'est le temps d'attente pour récupérer la marchandise
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication claire et précise, félicitations au personnel
Avis vérifiéPas solide
Avis vérifiéBon acceuil
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement ce produit et ce magasin.Le personnel est très accueillant,professionnel,sérieux. Livraison rapide
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli très bien renseigné par le personnel
12 sept. 2021
Avis vérifiéLa dernière fois que j’achète un matériel chez eux très déçu