Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Valérie M.
Avis vérifiéPrix trop élevés
F. Z.
30 mars 2026
Avis vérifiéQualité du vêtement et au RDV.
Victor F.
Avis vérifiéBien.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager. Cordialement. L’équipe sport2000
K. F.
G. D.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien tenu !
V. B.
Avis vérifiéAmbiance chaleureuse
C. L.
M. C.
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement
C. F.
30 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe bienveillante toujours à votre écoute.
C. C.
Veronique M.
30 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite. Personnel très agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite et que notre personnel vous a laissé une bonne impression. Votre fidélité est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
R. V.
Avis vérifiévendeuse tres competente
J. M.
H. P.
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la marque. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé satisfaction dans votre expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Dégrif' Sport Dole
Carole T.
30 mars 2026
Avis vérifiéA chaque fois que je viens au magasin pour utiliser mon solde "fidélité", il y a toujours "une excuse" pour ne pas me déduire le montant de ma fidélité. Du coup, aucun intérêt d'avoir un programme fidélité
Deborah M.
30 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil de ce magasin est toujours super agréable, personnel à l'écoute et professionnel. Le magasin de Fonsorbes est à recommander.
Claude C.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil! Mécano au top! Prix réparations correctes!
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l’accueil et des services de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, aussi n'hésitez pas à nous indiquer ce que vous jugez perfectible pour que nous ayons la 5è étoile lors de votre prochain passage
Edith S.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'ai besoin et à des prix raisonnables.
Patrick B.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je voulais acheter.
J. B.
Avis vérifiéRien de particulier Sinon ;:ne rien changer