L'établissement Sport 2000 à Ambérieu en Bugey est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la compétence et la disponibilité de son personnel. Les clients soulignent un accueil agréable, un large choix de produits et un cadre bien agencé, favorisant une bonne expérience d'achat.
8 août 2024
Avis vérifiéBon magasin solde pas intéressante et prix très élevé comparé au autre enseigne de la région
8 août 2024
Avis vérifiéManque de jeans taille 48
22 mai 2024
Avis vérifiéRAS
8 mai 2024
Avis vérifiéenseigne multi marques , avec du choix
8 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont souvent de bons conseillers, la variété des articles permet de choisir en fonction de ses besoins ou de son budget. L'accueil est toujours très agréable.
1 mai 2024
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec produits de qualités
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaucun
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAyant acheté des blousons à offrir pour NoÎl pour mon premier achat chez sport 2000, j'ai été extrêmement decu de ne pas avoir l possibilité d'avoir un bon permettant un retour au delà de 24h.. Autant acheter sur internet si c'est pour avoir un service de cette qualité,cet ce sera moins cher..
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…viter de parler du chiffre du jour devant les clients "c'est bon on a fait le chiffre!"
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes articles de bonne qualité mais relativement très chers, rapport qualité / prix n'est pas justifié.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne seule petite remarque : Une grande file d'attente à la caisse pour payer et seulement une caisse d'ouverte alors qu'il en existe une deuxième. Pourquoi ne pas l'ouvrir occasionnellement ?
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons pu trouver ce qui nous convenait en assez peu de temps en étant bien guidés.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersje suis fidèle cliente de ce magasin et découvre à chaque visite un choix de vêtements de qualité
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersA peine la porte passée, different(e)s employé(é)s du magasin donnent le bonjour, donc un accueil très chaleureux, et une fois dans le bon rayon, pas d'assaut direct sur ma personne, le temps de rechercher ce que j'avais besoin, un vendeur vient à moi pour savoir si mon choix était parfait. Bonne expérience.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…normément d'attente en caisse pendant les fêtes
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons produits, mais dans mon cas, un pantalon qui me plaisait beaucoup. N'était pas disponible à ma taille. En régle générale les pantalons ne dépassent le 48. Il va falloir que je maigrise.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis un habitué des magasins sport 2000 très content des produits je viens d' ailleurs de m' acheter un vêtement continuer dans ce chemin au niveau nouveautés .
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne a la caisse est super