L'établissement Sport 2000 à Narbonne est apprécié pour son personnel sympathique et à l'écoute, offrant des conseils judicieux et un grand choix de produits. L'accueil y est jugé agréable et professionnel, renforçant la satisfaction des clients.
Y. B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil. Personnel aimable et professionnel.
Gregory L.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin et le personnel tres bien par contre pour la carte de fidelites je pense que le systeme de point pourrait etre revu a la hausse pour mon exemple j achete beaucoup de survet d une grande marque considerer de luxe et les point accumuler ne sont pas suffisant a mon gout
F. O.
2 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil a l' écoute je recommande très professionnel merci a vous
Claudine C.
14 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de vêtements. Très bon accueil. Vendeurs qui conseillent bien.
C. B.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix sympa dans le type de mules que je cherchais. Mon seul bémol, l emplacement car on se retrouve dangereusement coincée en bout de rayon contre la porte automatique et en olein dans le passage de l entrée donc galère pour faire son choux tranquillement
Patricia S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans mon choix
Maryse C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon professionnalisme
O. A.
21 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Benoit P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personne très agréable et de bon conseil
C. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et chaleureux. Un personnel souriant et toujours de bons conseils, en particulier Nathalie.
Sandrine L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBonne marque
E. E.
2 nov. 2024
Avis vérifiéUn vendeur au top qui a su dessuite ce qui pouvait convenir à mon fils . Passage en caisse rien à redire . Merci
14 sept. 2024
Avis vérifiétres bien touts parsons traville dans le magasin sport 2000
14 sept. 2024
Avis vérifiéSympatoch
10 sept. 2024
Avis vérifiéVeste commandée sur Internet reçu avec l'antivol, service client déplorable par mail
10 sept. 2024
Avis vérifiéDe tout à tous les prix