L'établissement Sport2000 à Narbonne bénéficie d'un excellent accueil, d'un personnel compétent et sympathique, ainsi que d'un large choix de produits. L'équipe est à l'écoute et prodigue de précieux conseils pour satisfaire les clients.
P. L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnels compétents.
Amandine P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéConseil très technique et pro de la part du vendeur. Disponibilité produit, taille et couleur Ok
P. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin de sport ,personnels sympathiques,grand choix je recommande
Beatrice M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne de qualité mais accueil anormal.
A. G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil bon conseil d'achats
C. R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et de bons conseils.
J. D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top pour cadeau de dernière minute
Caroline D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons Conseils et produits de qualités
M. B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Pascal M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien
C. J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEmployé très compétent.
M. H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès serviable
Esther C.
21 nov. 2025
Avis vérifié´
Fabienne B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, grand choix
Virginie M.
11 nov. 2025
Avis vérifié.
P. C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix et vendeurs compétents
A. B.
2 nov. 2025
R. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai dépensé de grosses sommes avant de partir en vacances dans les 2 boutiques. On ne m'a proposé ni la carte de fidélité, ni la remise de bienvenue , ni même expliqué les remises en cours dès mon arrivée au magasin. Par contre, le vendeur aux cabines s'est montré disponible et bienveillant pour le choix des tailles.
S. E.
28 oct. 2025
Avis vérifiéProduits recherchés tarifs raisonnables
A. L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous conseil un casquette rugby plus cher vu qu'il y a une remise de 30% ce jour sur tout le magasin et au final en caisse la remise n'est pas applicable sur les casques. C'est pas clair les "-30% sur tout le magasin" même le personnel ne s'y retrouve pas