L'établissement Sport2000 Carcassonne se distingue par sa large sélection d'articles variés et des prix attractifs. Le personnel y est compétent et attentif, assurant un accueil agréable qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
Anthony D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin de sport. Il faudrais avoir plus de choix dans la course à pieds que se soit sur route ou en trail. Depuis plusieurs temps je trouve que cela s'est réduits en choix. Cela est très dommage.
Annie P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais
K. I.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits
Nathalie C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEnseigne où j'y trouve du choix et pas qu'en vêtements sportifs. Je signale que suite à une erreur d'entrée de mon nom dans vos fichiers, j'ai perdu à 3 jours près mes avantages car ne recevais pas vos notifications, qui pleuvent depuis la rectification
Sylvette V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéP s assez de promotions sur les articles de marque de sport pour les enfants ( maillots équipe de France de foot et de rugby par exemple,idem pour les maillots officiels des équipes )
Valerie C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
H. Y.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPromos en fait de piètre qualité
L. S.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin ambiance triste le client est tous seul personne pour le conseiller
Catherine E.
27 mars 2026
Avis vérifiéBien achalandé, bien disposé, bons produits
Catherine P.
26 mars 2026
Avis vérifiéPoint fort, gentillesse et disponibilité du personnel aussi bien du vigile à l'hôtesse de caisse.
Stephane H.
26 mars 2026
Avis vérifiéMagasin super
Christelle P.
19 mars 2026
Avis vérifiéCette fois-ci, j'ai juste acheté des chaussettes. Il y a régulièrement des nouveautés, mais mon fils est entre 2 tailles, donc compliqué pour lui trouver des vêtements...
Jocelyne S.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin plaisant. Peut être un manque de personnel
J. S.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin particulièrement bien agencé. Articles de qualité. Personnel très compétent et très à l'écoute du client.
Manuel G.
13 mars 2026
Avis vérifiéPas satisfait de ne pas avoir pu donner mes bon anniversaire j'en avais deux elle en a pris qu'un alors que j'avais pris pour 25€ à voir
Claudine M.
10 mars 2026
Avis vérifiéLa seule personne qui vraiment a été aimable est la caissière,le vendeur disparu il ma remis la boîte et pas attendu pour voir si le numéro était le correct.trois jeunes faisant Tik tok...
J. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagasin magnifique personnel accueillant un peu dessus sur le choix de basket enfants
M. R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je trouve que Sport 2000 est une très bonne enseigne que je recommanderai à mes proches et amis, le seul problème c'est qu'au niveau du rayon fitness il n'y a pas assez de taille M, les arrivages ne sont pas suffisant en quantité et je ne peux pas trouver des leggings et hauts Pum, Adidas ou Nike en taille M.
Marielle B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
C. S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnelles très agréable et d'une grande gentillesse