Le magasin Sport2000 à Carcassonne est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, son large choix de produits à bon prix, ainsi que pour sa propreté et sa bonne organisation. Les clients soulignent une atmosphère agréable et un bon rapport qualité-prix.
21 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis un client fidèle de votre enseigne surtout pour mon fils de 14 ans, alors je suis satisfait dans l'ensemble, hormis le fait que vous avez certains articles avec un prix un peu élevé, cordialement !
20 août 2024
Très bon accueil
17 août 2024
Ras
17 août 2024
Mon expérience dans ce magasin c est bien à rien à dire
4 juin 2024
Enseigne que je recommande vivement
1 mai 2024
bonne
17 avr. 2024
Bon accueil parfait
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès grand choix, magasin agréable
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrés beau magasin , personnel souriant et gentil
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, a ce jour je n'ai passé aucune commande dans votre magasin. Merci, cdlt.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin Personnel très professionnel
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que les boites cadeaux ne soient plus données en caisse
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve très surprenant et incompréhensible qu'en 2023 vous ne remboursiez pas les achats
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et bien tenu
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai eu aucun contact dans le magasin si ce n'est mon passage en caisse. La caissière a fait son métier sans plus. Un sourire, une parole gentille, aurait été agreable.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage pour NoÎl ,qu'il n'y est pas d'emballage cadeau !!! Un simple rouleau donne pour emballer soit même ,et de plus pas suffisant pour les articles achetés ??
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des bons conseils du personnel ainsi que des prix très attractifs notamment sur les skis! -50%
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne impression et bien conseillé
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un survêtement à mon fils J'ai souhaité changer la taille... hors la taille qu'il me fallait n'était pas disponible.... J'ai donc choisi un autre pantalon moins cher....je n'ai pas pû avoir l'écart de prix remboursé...on m'a gentiment dit """" vous avez un avoir de 10Ä"""" on ne rembourse pas.... C'est bien dommage car c'est le magasin qui n'avait pas/plus l'article à la bonne taille....j'ai donc acheté autre chose en rajoutant 20Ä !!!!!! Car à 10Ä il n'y a pas grand chose !""