L'établissement Sport2000 SEGNY est connu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils reçus, faisant de chaque visite une expérience agréable.
M. R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée
L. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéChoix d'articles intéressant et de marque à prix correct
Christine B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPromotions très intéressantes.
J. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très compétente et à l ecoute
Verica S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe me sent bien dans se magasin, atmosphère sympa et calme, il y a tout ce qu'il faut pour le sport et aussi les habits sont très jolies.
Marc D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéChoix assez vaste, prix restent cher hors promo. Satisfait dans l ensemble
Muriel T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très serviable
M. Z.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRs
C. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Karina A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime me rendre dans se magasin car les vendeuses sont très professionnel, très agréable, elles me conseils toujours au mieux et je n'est jamais été déçue. Belle équipe sympathique
Arnaud T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Achat bien agréable et bonne ambiance.
F. H.
Avis vérifiéToujours positive
M. M.
Avis vérifiéBonne qualité
A. G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel aimable et efficace. Produits variés.
L. T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIt was nice purchasing from the store
M. V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse rayon femme très bien !
Youssef E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéles mites alimentaires intoxication alimentaire la date limite et les protéines .... j'ai eu très mal au ventre
C. E.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien!
F. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté 2 pantalons pour mon père qui est à l hôpital. Malheureusement cela ne lui convenait pas. J ai ramené le lendemain les articles intactes mais pas de remboursement chez vous juste un bon d achat d environ 130 €.... vraiment galère pour moi car il n y a rien d autres que je souhaite acheter chez vous et je n ai plus l argent pour acheter les pantalons pour mon père. C est juste inadmissible...
A. J.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience avec personnel