Chez Sport2000 SEGNY, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés très utiles pour choisir vêtements, chaussures de randonnée ou articles de sport. Beaucoup décrivent un passage fluide, où l’assortiment permet de trouver facilement ce qu’il faut pour adultes comme pour enfants.
"J'aime bien ce magasin et le personnel est est très agréable et serviable."
"La jeune fille qui m'a servi en caisse est très accueillante et très dynamique ?"
"Des vendeuse très très professionnel, avec un sourire radieux. Elles m'ont très bien conseillé Bravo à toute l'Equipe"
"Super accueil, toujours des promos et du choix. Le magasin et bien ordonné. .merci ?"
"Un magasin très agréable, du personnel à l écoute et de bons conseils, je vous le recommande"
"Bonne enseigne, personnel accueillant et compétent"
Expérience en magasin
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin."
"Enfin une vendeuse digne de ce nom. Du service, des conseils avisés, de la disponibilité, de la sympathie... Moi qui ne suis pas une adepte du…"
Enfin une vendeuse digne de ce nom. Du service, des conseils avisés, de la disponibilité, de la sympathie... Moi qui ne suis pas une adepte du shopping j'ai eu plaisir à faire mes achats.
"Je connais cette enseigne depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Le personnel est proche du client sans être oppressant. On trouve un…"
Je connais cette enseigne depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Le personnel est proche du client sans être oppressant. On trouve un bon choix de matériels sportif ou habits.
Choix
"Excellent vendeur pour les chaussures de sport. Choix et prix abordable."
"Personnel accueillant et vaste choix"
"Top choix!"
"Fiable, durable, accessible, accueillant !!"
"Bon accueil sans forcing - Honnêteté et bons conseils durant les essayages- simplicité ! Très important et gentillesse du personel"
"Personnel très accueillant et toujours prêt à conseiller, que ce soit pour les adultes ou les enfants."
E. L.
17 sept. 2025
Avis vérifié.
D. O.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUne bonne selection de marques, on trouve ce dont on a besoin. Vendeurs/vendeuses attentifs, serviables et aimables.
G. I.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPropose des articles de qualité dans le domaine sportif…je trouve que c'est une bonne enseigne et en fin de saison on peut trouver de la qualité avec des réductions…c'est toujours bon à prendre !
Valbona K.
12 sept. 2025
A. M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéProduits intéressants et variés . Soldes intéressantes
M. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLes 2 employés que j'ai sollicités ont été très attentionnés, à l'écoute. Très professionnels. De plus souriants et sympathiques
M. L.
21 août 2025
Avis vérifiéBonne enseigne
Gloria R.
18 août 2025
Avis vérifiéLe personnel très aimable , en plus des bons prix . Merci
E. B.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis entrée pour me racheter des vetements de sport sans savoir qu il y avait toutes ces offres. C'etait vraiment bienvenu, j ai pu racheter des hauts et des bas et brassières. Du coup j ai meme pris des t shirt pour mon mari, à -25/-30% c etait interssant
Catherine S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens de mettre un message… Vraiment,pas contente pour le montage
A. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon expérience, personnel à l écoute
C. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs mois( même au moins une année), j'achète mes chaussures de randonnée à Sport 2000. J'ai toujours été accueillie avec amabilité et surtout un grand professionnalisme de la part du même vendeur.
M. D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de
N. C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAchat d'un maillot de bain pour ma fille
A. J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAlways a great experience
S. L.
4 juil. 2025
Avis vérifié.
Ali M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTip top , je vous recommande ce magasin , on y trouve de tout , merci a vous
A. R.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alexia G.
23 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et aidant. Bon rapport qualité prix
S. D.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn achat d'un maillot de foot le choix du maillot a été plus rapide que le passage en casse Deux caissiers pas les plus rapides un mercredi à 18h30 1er jour de vos ventes privées Une longue attente en caisse des gens ont même posés des articles et sont partis