Le magasin Sport 2000 à Segny offre une bonne variété de produits de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel. Les promotions et soldes ajoutent à l'attrait, tout comme la proximité de l'enseigne.
D. C.
19 août 2024
Avis vérifiéRépond aux besoins, chaussures de marche, maillot de bain, t-shirt etc..
C. C.
16 août 2024
Très bien.
H. L.
15 août 2024
Très bon magasin, j'achète principalement des habits hommes.
A. C.
15 août 2024
Personnel très courtois , compétent, grand choix de vêtements proposés pour les enfants et les adultes
C. D.
15 août 2024
L'entrée du magasin reste très peu accueillante malgré les travaux de rénovation faits l'an dernier.
M. R.
9 août 2024
J'aime bien le nouvel agencement du magasin
D. I.
Professionnel, vite, pratique
Fabienne T.
8 août 2024
Je trouve toujours ce que je ceux et le personnel nous renseigne tres bien et tees accueuillannt
N. C.
8 août 2024
L'assistante a su m'accompagner dans le choix des tailles des vêtements que j'avais choisis.
C. F.
8 août 2024
L accueil est très bon , surtout la dame a la caisse , elle est souriante et dit tout de suite bonjour quand on rentre . Point à améliorer lors de notre visite on a du appeler qq un pour enlever la corde devant l entrée des cabines d essayages car c était fermé … ça manque un peu de libre service . On se sent pas libre d essayer tranquillement
B. C.
8 août 2024
J'aime bien faire mes courses l'accueil le personnel sont agréables et j'aime la qualité des vêtements
Joelle B.
1 août 2024
Choix et qualité des produits
20 mai 2024
Des produits de qualité, des prix avantageux et un bon service
8 mai 2024
Très bon conseiller
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin était en liquidation avant travaux donc présentation inhabituelle mais l'assortiment est toujours de bon goût , habituellement bien présenté et rangé et le personnel est très aimable et serviable. Bonne ambiance générale. En revanche, la nouveauté de contrôler et limiter les articles a 5 en cabine est vraiment désagréable d'autant plus qu'il n'y a pas d'employé dédié au poste donc on a tout le temps l'impression de déranger et il faut se re-habiller à chaque fois qu'on veut essayer les 5 vêtements suivants pour aller échanger avec les 5 précédents. Le minimum serait de dédier une personne aux cabines qui donne le service d'apporter et reprendre les vêtements si vous adhérez à ce modèle à long terme. Petit pincement au cúur dêêtre considéré comme voleur potentiel ??
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour je suis venue dans votre magasin et j ai fait des achats Jean veste d hivers et bascket et j aurai aimé que vous fassiez un peu plus que 20%, ça reste chère quand même. Je voulait acheter une autre paire de basket mais le responsable n a pas voulut me faire un bon rabait. Autrement très agréable les employés.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersConcentrez-vous sur des produits de marque et de très bonne qualité
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très accueillante et professionnelle, la mise en rayon m'a un peu gênée dans mon parcours et choix . Le principal c'est que j'ai été satisfaite
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe préfère un magasin bien achalandé, avec une vraie gamme de choix, plutôt que moins d articles pour des allées plus larges comme c est la tendance actuellement.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, rapport et qualité prix est bon.