Le magasin Sport 2000 à Segny offre une bonne variété de produits de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel. Les promotions et soldes ajoutent à l'attrait, tout comme la proximité de l'enseigne.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le magasin ait réduit ses références ski et renvoie vers un autre magasin plus loin.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service & conseils au rayon tennis. Cela fait plaisir d'être reçu par un staff compétent et agréable.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté des sneakers plus de 100. 00 eur Et on ne me les a même pas emballées, je suis parti avec mes chaussures à la main !
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiers«a c'est très bien passé, lêéquipage du magasin plus que disponible et en plus toujours avec le sourire.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersrien de plus à ajouter
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin avec de super promo à chaque fois, magasin trop petit dommage
19 août 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil de la part du vendeur sur les chaussures de trail, magasin agréable et personnel souriant
14 août 2023
Avis collecté par un tiersje recommande vivement ce magasin. Personnels très compétents et à l'écoute des clients.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersLes personnes avec qui j'ai pu échanger étaient très agréables et compétentes. J'ai prévu d'y retourner sachant l'offre et le conseil le tout avec le sourire. Merci à eux ! Kevin Arousse Orpi
9 août 2023
Avis collecté par un tiersBien
9 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès Satisfait la personne qui surveiller les cabines dessiage nous a très bien conseillé moi et mes enfants très professionnel
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve votre magasin agréable. Cependant je suis lasse de recevoir ce genre de message dès que je fais un achat dans un magasin, ce qui peut correspondre parfois à un avis demandé 3 à 4 fois par jour!!!
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense juste que le magasin est un petit peut Trop chargé , mais le choix fait aussi ça qualité
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ce magasin de la qualité prix, du service, du personnel qui est naturellement souriant et aimable. Merci beaucoup
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un petit magasin que j'aime beaucoup! Facile de se repérer, personnel compétent et agréable ! Je regrette de n'avoir pu trouver mes chaussures de rando Meindl, mais suis répartis avec une chemise de chez Columbia!
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersContent du service et de l'accueil