L'établissement Sport2000 SEGNY est connu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils reçus, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Avis vérifiéRenseignements clairs
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est plus accueillant, mieux ranger.
Avis vérifiésatisfait
27 août 2024
Avis vérifiéC'est des articles de qualité
23 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel professionnel, et choix assez diversifié.
21 août 2024
Avis vérifiéRas
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et accueillant
19 août 2024
Avis vérifiéRépond aux besoins, chaussures de marche, maillot de bain, t-shirt etc..
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, j'achète principalement des habits hommes.
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très courtois , compétent, grand choix de vêtements proposés pour les enfants et les adultes
15 août 2024
Avis vérifiéL'entrée du magasin reste très peu accueillante malgré les travaux de rénovation faits l'an dernier.
9 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien le nouvel agencement du magasin
Avis vérifiéProfessionnel, vite, pratique
8 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je ceux et le personnel nous renseigne tres bien et tees accueuillannt
8 août 2024
Avis vérifiéL'assistante a su m'accompagner dans le choix des tailles des vêtements que j'avais choisis.
8 août 2024
Avis vérifiéL accueil est très bon , surtout la dame a la caisse , elle est souriante et dit tout de suite bonjour quand on rentre . Point à améliorer lors de notre visite on a du appeler qq un pour enlever la corde devant l entrée des cabines d essayages car c était fermé … ça manque un peu de libre service . On se sent pas libre d essayer tranquillement
8 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien faire mes courses l'accueil le personnel sont agréables et j'aime la qualité des vêtements
1 août 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
20 mai 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, des prix avantageux et un bon service