Sport2000 BELLEY à Belley (01) donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients parlent d’un passage simple, de conseils utiles et d’une équipe disponible qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Magasin propre et bien organisé et rangé, et les professionnels très agréable, merci."
"Très bien accueilli par le personnel"
"Magasin et personnel au top"
"Personnel accueillant ; choix d'articles et de marques. Qualité satisfaisante. Bonnes affaires"
"Toujours du choix et bien accueillie et conseillée"
"Très bon accueil. Vendeuse disponible et de bons conseils. Grand choix de vêtements."
Expérience en magasin
"joli magasin beaux produits"
"Très beau magasin , présentation très agréable"
"Nous sommes très contents de ce magasin car le personnel y est plus que sympathique et très professionnel"
Choix
"Bon accueil joli magasin beaucoup de choix dépris intéressant"
"Large choix. Accueil agréable."
"Beaucoup de choix."
"Très bien accueillie, bien conseillée, donc très rapide ! Merci à toute l'équipe de Belley (01)"
"Bon accueil et personnel très sympatique et professionel!"
"Très bon accueil, personnel au top pour conseiller et s'occuper de nous"
M. V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin qui propose des offres variées à des prix adaptés. Personnel accueillant !
R. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel très agréable
S. M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAu top ! Ne pas hésitez à venir découvrir le magasin
J. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCette enseigne est géniale, on trouve nos tailles
T. K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité ; proximité et bon accueil !
Daniel M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéToujours fidèle à ce magasin
Isabelle W.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur extra , professionnel et souriant.
Fatima B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSUPER !
V. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience pour la location de skis. Bons conseils, personnel patients. Seul bémol, pas de casques à la location, pourtant indispensable!
M. D.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Dominique P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéproduit de bonne qualité mis de coté 24 h par un personnel à l'écoute dans l'attente de pouvoir être essayé par la personne a qui il était destiné
S. M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils sur le matériel le plus adapté à chacun selon ses souhaits et capacités sportives.
C. S.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAucune politesse, amabilité. Le patron est a l entrée et ne prends même pas la peine de répondre...."bonjour" Pas de place pour se tourner dans le magasin il y en a de partout...ça fait foutoir Du choix mais Produits chers J y suis allée pour passer un bon d achat sinon je fuis ce magasin.
C. M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, le personnel sympathique
Michelle H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSport 2000 de Belley apprécié depuis de nbreuses années,pr l'accueil ,la disponibilité du personnel,le choix et la qualité des articles(parfois un peu chers pr certaines bourses) mais il y a des promotions.
V. M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bonne prise en compte des besoins du client
K. S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé pour mon achat , les articles sont de très bonnes qualités seul les prix sont un peu élevés ce qui m'empêchera de venir régulièrement mais l'accueil et les conseils des employés est vraiment bonne. Bonne équipe
Francine F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSourire, bienveillance, efficacité tout est parfait. Merci !! Cordialement